Cache leeren - aber wie?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Killabee24, 15.01.2007.

  1. Killabee24

    Killabee24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    28.10.2006
    Liebe Leute!


    Ich wollte wissen, wie man beim Mac den Cache leeren kann bzw. ob das was bringt? Habe beim MenuMeter gesehen, dass mein Cache ziemlich voll ist!

    Zudem sehe ich dort noch, dass bei meinem MBP nur eine Speicherseite der beiden Ram Riegel verwendet wird. Es sieht so aus, dass der eine verwendet wird und bei anderen inaktiv bzw. frei steht! Ist dies normal bzw. wird die "andere Seite" erst dann zugeschaltet, wenn se notwendig ist?
     
  2. schaerer

    schaerer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.02.2004
    Interessiert das niemanden?
     
  3. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27.011
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ....leert sich selber ,)
     
  4. schaerer

    schaerer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.02.2004
    Danke für die Antwort!
     
  5. Killabee24

    Killabee24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    28.10.2006

    Wenn dem so ist, dann muss ich sagen, dass es bei mir definitv nicht funktioniert! Ich habe den Computer jetzt von gestern auf heute mehr als 10 Stunden ausgeschalten gehabt und der Cache hat noch immer die gleiche Größe von gestern gehabt bzw. ist er noch größer geworden! Deswegen frag ich auch ob man den auch manuell löschen kann?
     
  6. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27.011
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ....welchen cache meinst du denn ?
     
  7. DannySch

    DannySch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    23.02.2011
    Und hinbekommen Killabee24?
     
  8. vsw

    vsw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    63
    MacUser seit:
    15.02.2011
    Hallo,

    las doch einfach mal applejack darüber laufen........der macht das.

    Beste Grüße
    vsw
     
  9. Till00

    Till00 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    82
    MacUser seit:
    12.08.2010
    das Ding ist 3 1/2 Jahre alt!?!
     
  10. DannySch

    DannySch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    23.02.2011
    ja, aber der Threatstarter ist noch aktiv ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cache leeren aber
  1. t69
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.095
  2. Jarek
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    4.152
  3. Crazysnake
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.431
  4. captain.kangaro
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    442
  5. rolf
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.329