Cache bei TOAST 6 TITANIUM ???

Diskutiere mit über: Cache bei TOAST 6 TITANIUM ??? im Peripherie Forum

  1. stadtkind.ffm

    stadtkind.ffm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.09.2003
    Hi Leute,

    entgegen allen Vorgängern, finde ich keine Umstell- Möglichkeit der Cach bei Toast 6 Titanium Es gibt ein Fenster (Recorder Settings) daß anzeigt, daß die Cache bei 2MB liegt, diese ist aber nicht dort veränderbar, ebensowenig bei den Toast Titanium Preferences....? Wer weiß Rat? Hilfe! :-(
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Hallo und Wilkommen erst mal bei Macuser,
    die 2 MB die angezeigt werden ist die Cache größe deines Brenners die ist nicht veränderbar. ich vermute mal das Toast 6 diese Einstellungen selbst übernimmt da ich auch nichts gefunden habe.
    Hast Du denn probleme beim brennen?
     
  3. stadtkind.ffm

    stadtkind.ffm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.09.2003
    cache

     


    DANKE ERSTMAL SOWEIT.
    TATSÄCHLICH BIN ICH DARAUF ERST AUFMERKSAM GEWORDEN, ALS ICH PROBLEME VON CD DIREKT KOPIEREN BEKOMMEN HABE (MIT TOAST 5 KEIN PROBLEM) NUR MP3 DIE AUF RECHNER SIND LASSEN SICH PROBLEMLOS IN 8-FACH-SPEED BRENNEN (8-FACH= MAX. SPEED MEINES EXT. BRENNERS) HM... BEIM ALTEN TOAST KONNT ICH DAS ABER AUF 64MB EINSTELLEN, UND BEVOR ICH ES UMSTELLTE, HATTE ICH GENAU DEN SELBEN FEHLER AUCH BEIM 5ER TOAST... :-(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cache bei TOAST Forum Datum
Haben USB-Geräte einen Cache? Peripherie 08.12.2012
8 oder 16 MB Cache? Peripherie 03.03.2007
Wieviel Cache bei externer Festplatte ?, oxfordgehäuse Peripherie 06.10.2006
U/min,MB Cache,ms ...? Peripherie 01.06.2006
Was bringt ein L3 Cache Peripherie 06.02.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche