C&C Generals via DSL möglich

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von krzyz, 06.03.2005.

  1. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Hallo!

    Weiß jemand, ob man C&C Generals in Netz spielen kann? D.h.: 2 Macs je mit DSL - Anschluss und über Internet ein Spiel spielen, geht das?

    Danke und Gruß
    krzyz
     
  2. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Hallo!

    Ich habe das gerade ausprobiert, doch leider stürzt C&C auf dem einen iMac während ich Direktverbindung bei Netzwert wähle ab.
    Auf dem anderen iMac aber nicht. Warum stürzt C&C bei mir ab? Muss ich irgendeine Einstellung beachten? Habt Ihr ähnliche Erfahrungen?

    BITTE um Hilfestellung!

    Danke und Gruß
    krzyz

    P.S. Hat keiner von Euch C&C per Direktverbindung gespielt? Wie spielt Ihr denn sonst gegen "lebendige" Gegner?
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2005
  3. S.Ballmer

    S.Ballmer Banned

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Die PC Version läuft schon im lokalen Netzwerk sehr bescheiden - am Mac mit DSL - no Way!
     
  4. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Warum eingentlich, die PC - Version hatte ich ausprobiert, läuft nicht schlecht. Warum sollte das beim Mac nicht gehen? Das verstehe ich nicht. Hast Du es schon ausprobiert? Was ist dann zu beachten, damit es überhaupt läuft?
     
  5. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Kann mir denn niemand bzg. der Abstürze helfen?

    Ich werde immer dann aus dem Spiel geworfen, wenn ich den Button: Direct Connect drücke. Es erscheint auch die Meldung: das Programm wurde unerwartet beendet. Es ist sehr seltsam, oder? Woran könnte das liegen?
    Hardwaretest (alles ok!) habe ich gemacht und den Patch 1.0.2 installiert und dennoch tritt der gleiche Fehler auf. Es ist zum Heulen.

    Bitte um eine Hilfestellung!
     
  6. Kollar

    Kollar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2004
    hmm, über dsl geht doch gar keine "wahlverbindung" oder wie macht ihr das? sry verstehe ich nicht ganz: entweder ihr zockt über Internet oder LAN, aber "über DSL" im LAN?
     
  7. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    ja das geht bei Winrechner, haben wir immer so gespielt, es wird eine Art VPN - Netzwerk (mit gegenseitigen IP - Adressen) aufgebaut. Nur das ist noch nicht das Problem. Problem ist der Absturz beim Anklicken des Buttons Direct Connect nur auf dem einen iMac. Zu der Verbindung komme ich nicht einmal, weil ich aus dem Spiel rausgeworfen werde.
     
  8. Myraculix

    Myraculix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.11.2003
    hey,

    es ist möglich! man kann ja über gameranger ein online-spiel eröffnen ... das problem bei mir war nur, das der mac immer abstürzte ... schau, schau ... und jetzt kommts:

    ich hab dann mal ein bisschen nachgeforscht und bin auf folgendes gestossen: mit der deutschen version gehts nicht, nur mit der englischen. es soll zwar mal ein patch in umlauf gewesen sein, der aber auch nicht überall funktioniert hat.

    ich hätte übrigens noch CC-Generals zu verkaufen ... funktioniert einwandfrei, hehe ... bis auf äh, ja


    gruss
    m.
     
  9. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    hallo und danke für die antwort!

    nur ich habe ja eine englische version. hmm....

    wo verkaufts du generals, was willst du haben?
     
  10. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    hallo und danke für die antwort!

    nur ich habe ja eine englische version. hmm....

    wo verkaufts du generals, was willst du haben?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - C&C Generals via
  1. gpics
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.044
    gpics
    17.08.2009
  2. MiStErJaC
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    635
    MiStErJaC
    19.09.2008
  3. angeeggert
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    3.198
    YaEn
    04.01.2008
  4. Palaber1984
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    853
    Palaber1984
    10.10.2006
  5. bjelo
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    580
    sanamiguel
    20.04.2006