Button-Problem(ON-OFF) in GoLive

Diskutiere mit über: Button-Problem(ON-OFF) in GoLive im Web-Editoren Forum

  1. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    09.12.2003
    hallo zusammen,

    ich möchte mit mehreren Buttons Bildwechsel schalten, wobei der jeweilige
    Button, auf den man geklickt hat, ON bleibt und der vorherige, egal welcher,
    also alle auf OFF switchen.

    Beispiel: Link

    Wie mache ich das am besten?
    Ich kann doch nicht, wie in diesem Beispiel, 5 Bildwechsel pro Button reinpacken...
    oder muss ich doch?
    Oder muss man da mit Code ran?

    Ich weiss, ist keine neue Sache, aber ich hab nichts gefunden...

    Grüße,
    Max
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  2. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    09.12.2003
    Gibt´s mit Coden vielleicht eine Möglichkeit? Oder CSS?
    Wär mir schon echt wichtig...
     
  3. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Die haben das ganz einfach gemacht,
    wenn die Seite wechselt ist einfach
    der Status für das Bild getauscht,
    das vorher over war ist dann das
    normale Bild....

    Ist übrigens auch mit GoLive gemacht,
    kannst Dir ja den Quellcode runterziehen
    und schauen wie es gemacht wurde...

    Gruß
    Dirk
     
  4. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    09.12.2003
    Hallo Dirk,

    das war ein Missverständnis. Das ist ja meine Seite. :)
    Hab das unklar formuliert...

    Also, unten auf diesem Beispiel (bei Details) sind 5 kleine Buttons
    (Dokumentensymbole). Die erzeugen den Bildwechsel.

    Ich möchte nun, daß, wenn man auf einen Buttons klickt,
    dieser auf "ON" wechselt und der vorherige, auf den man gedrückt hat,
    auf "OFF". ...und das, ohne die ganze Seite neu zu laden.

    Da die Seite ja nicht intelligent ist und nicht weiss, welcher vorher gedrückt war,
    müssten also alle anderen ausser dem gedrückten Button auf "OFF" wechseln.

    Puh, das ist schwer zu erklären, ist aber eigentlich ne kleine aber wichtige Sache.

    Mit PHP soll das einfach sein, aber da hab ich keine Ahnung von...

    Danke schonmal,
    Max
     
  5. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Von PHP weiß ich auch nicht viel,
    schau doch mal bei den outactions.com oder .ch
    rein. Ich glaube da könnte was sein und
    es gibt noch mehr solche Aktionen im Netz,
    dafür solltes Du auch mal die Adobe Action
    Exchange besuchen...

    Gruß
    Dirk
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Button Problem(ON OFF) Forum Datum
Dashcode Button Farbe mit JS ändern! Web-Editoren 31.01.2011
Suche Button Builder Web-Editoren 21.06.2007
Refresh-Button Web-Editoren 21.03.2007
[GoLive CS2] : transparenter Button Web-Editoren 27.11.2006
button quellcode Web-Editoren 27.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche