Bug bei Mail?!

Diskutiere mit über: Bug bei Mail?! im Mac OS X Apps Forum

  1. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2004
    Bin ich der erste dem das auffällt oder gar der einzige? Mail läd bei mir bestimmte Mails zum Beispiel ohne Betreff und Absender nicht vom Server runter.

    Ich der Statuszeile steht zwar das die Mails empfangen werden, aber danach liegen die nachwievor auf dem Serve.

    Malcolm
     
  2. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Du bekommst Mails ohne Absender??? Bist Du Dir sicher, dass Du die überhaupt haben willst?
     
  3. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2004
    Sicherlich sind die Blödsinn mich nervt nur das die dann bis in alle Ewigkeit auf dem Server rumdümpeln.
     
  4. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    das duerfte der junk filter sein der das verursacht.

    Cheers,
    Lunde
     
  5. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2004
    Meinst du die unerwünschte Werbung Funktion? Dann glaub ich nicht dran...die hab ich immernoch im Lernmodus weil die immernoch normale Sachen als Spam erkennt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bug bei Mail Forum Datum
Probleme mit Apple Mail (gelöschte e-Mails) Mac OS X Apps 28.10.2016
TextEdit als Formularblock Mac OS X Apps 17.08.2016
10.9.3 iCal Bug Mac OS X Apps 16.05.2014
Speicher-Bug bei RTFD-Dateien mit PDFs gleichen Namens? Mac OS X Apps 08.04.2010
iTunes 7.1 - Bug bei Gutschein-Kauf? Mac OS X Apps 13.03.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche