Browser hat Problem mit Router?

Diskutiere mit über: Browser hat Problem mit Router? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. ipod G3

    ipod G3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2004
    Hallo

    ich habe einen tollen DSL WLan Router von der Telekom. Irgendwie kann ich ihn mit dem Mac nicht richtig konfigurieren. Sobald mein Freund mir seinem IBM Notebook probiert ihn zu konfigurieren ist es kein Problem. Woran kann das liegen? Kann es am Browser liegen???

    Danke
    Eva
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Ja, du musst Firefox benutzen.

    Speedport W500V, richtig?
     
  3. ipod G3

    ipod G3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2004
    Jepp, also liegt das tatsächlich an Safari ??!?

    Unglaublich! Funktioniert es auch mit dem iexplorer von Microschrott?
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Nein. Das liegt eher an der Unfähigkeit der Programmierer der Weboberfläche.

    Aber das ist nicht das einzige Manko des Routers. Falls ihr vorhabt, damit VOIP zu betreiben - viel Spass. Das Ding ist die Unzuverlässigkeit schlechthin. Jeden Tag resetten macht wenig Spass.
     
  5. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
  6. ipod G3

    ipod G3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2004
    VoIP haben wir nicht vor... Aber gibt es sonst nochwas auf was man achten muss? Mac und Router????

    Danke schonmal... ich wollte es ja nicht glauben ;-)
     
  7. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    24.11.2005
    Bleib ruhig.
    Wenn es der Speedport W500V ist, kannst Du ihn mit Netscape ab Version 7 problemlos gemäß Handbuch konfigurieren.
    Das ist wirklich einfach. Führ die beschriebenen Schritte durch, und Du bist am Ziel.

    Browser außer IE und Netscape mag er allerdings nicht.....
     
  8. AgentS

    AgentS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2006
    ähm....

    zwischenfrage: Ihr redet von Os X, korrekt?
    wie siehts unter Os9 aus?
    Weil weder mein IE noch mein NS (version ist...älter..) lassen mich an meine routerkonfig unter os 9. (speedport wie gehabt).

    Der Router steht erst seit wenigen Tagen bei meinem Dad im büro... ein kumpel hatte freundlicherweise sein vaio mitgenommen.... vom 0s9 ging wie gesagt gar nix.

    Laut Router: FIrefox oder Ie, aber FF für Os9 gibts ja leider nich....

    AgentS
     
  9. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    24.11.2005
    Ist es denn nun der besagte Speedport?
    Habt ihr das Ding vom Vaio aus konfiguriert?
    Dann geht es vom Mac aus nicht mehr. Wir haben diesen Fehler auch gemacht (Konfig vom WinDoof-Notebook aus). Dann kann der Mac nämlich nur noch über Funk auf den Router zugreifen.

    Also Router resetten und vom Mac aus unter Netscape 7 neu einstellen.
    Und vorher TCP/IP konfigurieren!

    Übrigens: Rede sogar noch von OS 8.6.......
     
  10. AgentS

    AgentS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2006
    Hey,

    okey, den NS7 unter os9 muss ich mal testen... ich hab glaube ich noch nen NS4.7 mit dem gings auch nich...
    Das konfigurieren an sich war nich *mein* Problem.
    Mein Problem war nur das der Router mich nich einloggen lässt (Browser).
    Aber NS7 ist einen Versuch Wert.....

    Ich probiers mal.... (oder bestell mir ein MBP und machs mit dem Feuerfuchs ;-))

    AgentS
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Browser hat Problem Forum Datum
AirPort Extreme mit Inet Browser Internet- und Netzwerk-Hardware 23.02.2010
Kein Zugriff auf Netgear WGR624 v2 Router über Browser Internet- und Netzwerk-Hardware 16.08.2009
per SSH auf VNC zugreifen (VNC-Client = JavaViewer im Browser) Internet- und Netzwerk-Hardware 25.02.2009
Screensharing/VNC über Browser mit MacMini (Tiger) Internet- und Netzwerk-Hardware 21.02.2009
kein Zugriff auf FritzBox 7110 über Browser Internet- und Netzwerk-Hardware 16.02.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche