Browser bleiben stumm

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von MisterMini, 06.03.2006.

  1. MisterMini

    MisterMini Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    26.07.2005
    Wenn ich auf so coole Seiten wie http://www.current.tv gehe, bleiben die Filmchen bei mir in Safari und Opera immer stumm. Bei einem Freund auf der Klappdose funktionierte alles. Ich hatte den Ton aber nicht aus. Was mache ich denn falsch? (Hab mich geil blamiert damit...;-))
     
  2. Birne

    Birne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.04.2004
    ... viell. aus versehen auf den kleinen lautsprecher unter dem bild geklickt (wie es mir passierte)?
    ... man sieht dann kaum, dass der ton abgestellt wurde
    gruß
     
  3. MisterMini

    MisterMini Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    26.07.2005
    Nee, das war es (leider) nicht. Ist mir ja auch in beiden Browsern aufgefallen. Wirklich seltsam, heute ist es immer noch so.

    Kann man den Ton von Flash irgendwo auf dem Mac konfigurieren, so dass es für alle Browser gilt? Irgendwo muss es doch hängen.
     
  4. Aronnax

    Aronnax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    139
    MacUser seit:
    08.01.2005
    das liegt an einer verstellten Sampling Rate im System
    einmal Garageband starten sollte reichen, um es zu fixen
    oder mit einem anderen Programm (zurück) auf 44100 kHz
     
  5. bjelo

    bjelo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.10.2003
    also bei mir gehts ohne probleme
     
  6. Birne

    Birne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.04.2004
    ... shockwave bzw. flashplayer-plugin installiert?
     
  7. MisterMini

    MisterMini Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    26.07.2005
    Aronnax, der Preis geht an dich! Das nenne ich mal fundierte Kenntnisse, super! Wie kann man das denn sonst noch ändern? Ich kann mir vorstellen, dass Lame oder so das verändert hat.

    Gibt es da kein Einstellungsfenster für? Also, wirklich, vielen Dank für dein Fachwissen.
     
  8. ZoliTeglas

    ZoliTeglas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.681
    Zustimmungen:
    434
    MacUser seit:
    10.09.2003
    krasser *******... das ist echt die Hilfe!!!!!
    Aber wieso verstellt sich sowas?????
     
  9. peppermint

    peppermint MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.380
    Zustimmungen:
    85
    MacUser seit:
    06.06.2003
    bei mir ging der ton in den webfilmen egal auf welcher seite noch nie.

    endlich weiss ich es.
    danke! aber wie verstelle ich diese samplerate? :clap: :hum:
     
  10. ZoliTeglas

    ZoliTeglas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.681
    Zustimmungen:
    434
    MacUser seit:
    10.09.2003
    ich habe eben nur Garage Band gestartet und dann ging es schon... Ich musste Nichts verstellen.... Als dann die Projektauswahl kam, habe ich auf Beenden gedrückt....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen