Brother an PC - Drucken über Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Konstantin2, 22.03.2006.

  1. Konstantin2

    Konstantin2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.04.2005
    Grüß Gott,

    ich habe ein kleines Windoofs-Netzwerk mit vier PC´s und zwei Macs (PB G4 und Mac Mini). An einem der PC´s ist ein Brother Drucker über USB angeschlossen ist. Von den PC´s kann ich den Drucker ansteuern. Die Macs finden ihn leider nicht. Auch nicht, wenn ich IP und Name des Druckers eingebe.

    Hat irgendwer ne Ahnung, was da noch gemacht werden kann?

    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
  3. Xisco

    Xisco MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.03.2006
    Du musst sicherstellen, dass die Macs über den richtigen Drucker-Treiber für den Brother Drucker verfügen. Ggf. findest Du die auf deren Homepage.
     
  4. Konstantin2

    Konstantin2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.04.2005
    Hallo,

    ich danke euch schonmal für die hilfreichen Tipps. Allerdings ist mein Problem noch nicht ganz behoben. Ich erhalte jetzt die Fehlermeldung: "Unabale to connect to SAMBA host"

    Hat noch einer einen Tipp für mich?

    Danke!
     
  5. Konstantin2

    Konstantin2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.04.2005
    Und jetzt kommt auch noch: "Connection failed with NT_STATUS_LOGON_FAILURE

    Ich bin leicht überfordert!
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Dann hast du keine Zugriffsrechte auf den Windows-Rechner.

    MfG
    MrFX
     
  7. Konstantin2

    Konstantin2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.04.2005
    Und wie ändere ich das?

    Grüße und Dank vom Unwissenden
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen