Bridge w-011 konfigurieren

Diskutiere mit über: Bridge w-011 konfigurieren im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. caoz

    caoz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2006
    Moin,

    ich versuche gerade, die von Alice mitgelieferte Bridge w-011 zu konfigurieren. Leider habe ich überhaupt keinen Erfolg, das W-Lan "Alice-Wlan" wird zwar gefunden,aber surfen darüber kann ich nicht. Leider hab ich keine Anleitung ergoogeln können, und ansprechen und konfigurieren wie bei anderen Routern über die 198.168.01 funktioniert auch nicht. Vieleicht hat hier ja schon jemand Erfahrungen damit, bzw. kann mir einen Tip geben. Ich bin leider nicht besonders versiert in den Dingen, und auch est seit gestern im Genuss eines Macs. Also die Erklärungen bitte Daukompatibel ;)

    greetz
    caoz
     
  2. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    08.12.2003
    ist vielleicht ne blöde frage
    aber liefert alice keine inst anleitung mit ?
    jeder vernünftige provider macht das doch...

    versusch es mal mit 192.168.1.1
     
  3. caoz

    caoz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2006
    Moin,

    die Frage ist schon berechtigt. Leider finde ich in den Unterlagen und auf der beiliegenden CD keine Anleitung zur Konfiguration der Bridge.
    Die IP funktioniert leider auch nicht.

    greetz
     
  4. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    08.12.2003
    schau mal hinten auf den w-011 - habe gelesen, dass dort der wep schlüssel steht
    du scheinst nicht der einzige mit dem problem zu sein
    alice scheinnt ja ganz grosses kino zu sein
    bin froh, dass ich bei arcor geblieben bin...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2006
  5. Sweety-HH

    Sweety-HH MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.09.2007
    Fehler schon gefunden?

    Hallo,
    also, ich habe zwar kein Mac, aber trotzdem auch das Problem, daß ich die Bridge nicht konfigurieren kann. Trotzdem - schätze ich - wird es ähnlich sein.

    Also zur IP kann ich sagen, bei mir soll es lt. DOS-Eingabefenster die IP 192.168.2.108 (versuch diese mal!) sein. Ich komme aber nicht mit dieser IP zum konfigurieren rein.

    So langsam verzweifel ich. Ich habe nicht so viel Ahnung von PC´s, und eigentlich lerne ich immer dazu. ;) Nur hier sind selbst Bekannte mit mehr oder viel Ahnung verzweifelt und nicht weitergekommen.

    Hat jemand den Fehler schon gefunden und kann mir evtl. weiterhelfen?

    LG, Sweety-HH.
     
  6. caoz

    caoz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2006
    Moin,


    also ich habe mich dann doch für einen anständigen Router entschieden :rolleyes:. Daher kann ich Dir leider nicht helfen.


    greetz
     
  7. Sweety-HH

    Sweety-HH MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.09.2007
    Hi,
    schade, aber trotzdem vielen Dank für Deine Antwort.
    Ich kann mir leider nicht so schnell einen neuen Router zulegen. Deswegen hoffe ich dann mal weiter auf eine helfende Antwort. :o :)
    LG, Sweety-HH.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bridge konfigurieren Forum Datum
Reeder - Wie richtig konfigurieren für bestimmten Bereich Internet- und Netzwerk-Software 28.11.2015
Universal Mailer: Wie konfigurieren? Internet- und Netzwerk-Software 04.10.2012
2 Konten lassen sich über gleichen e-mail server konfigurieren Internet- und Netzwerk-Software 18.05.2010
FTP konfigurieren Internet- und Netzwerk-Software 21.04.2010
Hotkeys konfigurieren in Firefox & Safari...? Internet- und Netzwerk-Software 12.02.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche