Brauche Hilfe bei Providersuche (Kein Trivial-Thread)

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von blacksy, 30.11.2005.

  1. blacksy

    blacksy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    14.12.2004
    Oha. Nachdem gestern in einem Anfall von Irrsinn mein Provider Puretec mir sämtlichen PHP-Support abgedreht hab, bin ich auf der Suche nach einem neuen Provider. Das Problem ist nur, dass ich keine Ahnung habe welcher gut ist. Foren zu lesen ist natürlich ganz hilfreich, aber oftmals wird ein pikantes Detail unterschlagen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2006
  2. catvarlog

    catvarlog MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.01.2005
    würde dir empfehlen, lieber nach einem dump der phpinfo() zu fragen. ich würde ein "fremdes" skript aus einem forum nur nach review auf den server spielen. in der phpinfo gibt es einen punkt "allow_url_fopen" unter "PHP Core"
     
  3. blacksy

    blacksy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    14.12.2004
    Bitte was?
     
  4. catvarlog

    catvarlog MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.01.2005
    na... ich meine: ich würde dein skript nicht bei mir auf den server lassen, da ich vorher prüfen müsste, ob du nicht z.B. ein verstecktes system(rm -fR /) eingebaut hast. hast du nicht, könntest du aber... stichwort sicherheit. gerade bei fopen von urls.

    wenn es dir nur darum geht zu wissen, ob allow_url_fopen funktioniert: es reicht aus wenn du die leute fragst, ob diese funktion im output von phpinfo(); als "On" markiert ist. siehe http://de2.php.net/phpinfo
     
  5. blacksy

    blacksy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    14.12.2004
    geil :D und wie sieht das aus? :D ich kann's ja leider nicht mehr testen :( geht das bei dir denn?
     
  6. leibniz_keks

    leibniz_keks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    31.07.2005
    Also bei mir geht das Script nicht (www.freakalive.de/test.php)

    Bin bei all-inkl.com und sehr, sehr zufrieden damit.

    /edit: Hab jetzt mal in den Quelltext geschaut ... bei zwei stellen waren leerzeichen zuviel ?! Hab die jetzt weggemacht und nu gehts ...

    www.freakalive.de/test1.php

    Außerdem: allow_url_fopen On On
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2005
  7. v-netz

    v-netz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.10.2004
    phpinfo auf Domainfactory Virtual Server Standard meint:

    allow_url_fopen: On (Local + Master Value)


    Provider ist Domainfactory:

    http://cms.domainfactory.de/
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2005
  8. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.10.2003
    http://www.serversupportforum.de/ ;)

    meinereiner würde von strato, schlund und anderen riesen-größen eindeutig immer abraten, ausnahme evtl. 1und1.

    einen guten ruf haben IMHO zB hosteurope oder sogar auch all-inkl.com, ja. ich bin bei server4you.de, aber da sind die meinungen recht zweigeteilt. teilweise ist der support erbärmlich, aber inzwischen gibt es für einige angebote (wie meinen virtuellen server) kostenlosen tel.support, und bei den preisen kann man ohnehin nich meckern. vergiss dort aber php, da ist aus sicherheitsgründen so ziemlich alles abgeschaltet.

    darum habe ich vserver, da kann ich auf dem virtuellen system alles (!) machen, was ich will. :D und der funzt.
     
  9. catvarlog

    catvarlog MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.01.2005
    [x] beiträge, auf die ich antworte, lese ich aus prinzip nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2005
  10. zeec

    zeec MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.07.2005
    Auf welchen Hoster beziehst du dich hier? Nicht auf server4you oder?
    Bin naemlich auch am ueberlegen, ob ich mir einen VServer neheme.
    Hast sich seit November was an deiner Meinung zu server4you getan?

    [edit]
    Das Angebot hoert sich wirklich gut an, ich find es nur schade, dass nur SuSE zur Auswahl steht.
    Hat jemand Erfahrungen mit dem Debian Installations-Script?

    Quatsch, das betrifft nur [DLMURL]http://www.webperoni.de[/DLMURL] nicht server4you.
    webperoni waere der andere Hoster, den ich mir angeschaut habe.
    [/edit]
    thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Brauche Hilfe bei
  1. flo@mac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.044
    flo@mac
    19.12.2010
  2. shaky
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    993
    martinibook
    01.09.2009
  3. Tobi24
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.117
    miss.moxy
    29.11.2006
  4. Sabrewulf
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    440
  5. Mauki
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.062
    sevY
    25.03.2004