BOOTCAMP & Warcraft 3

Diskutiere mit über: BOOTCAMP & Warcraft 3 im Windows auf dem Mac Forum

  1. DRO

    DRO Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2006
    Habe mittels Bootcamp WinXP installiert. Läuft soweit einwandfrei. Habe unter WinXP 1440x900 Auflösung.

    Nun habe ich Warcraft 3 installiert, kann dort aber max. 1024x768 als Auflösung auswählen.

    Hat jemand eine Idee, wieso nicht 1440x900 wie unter OSX?

    Gruß!
    DRO
     
  2. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Registriert seit:
    23.07.2004
    Gehen bei den Desktop-Einstellungen auch nur 1024x768 Pixel?
     
  3. odif

    odif MacUser Mitglied

    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    14.07.2005
    Also ich habe WC 3 bei mir auf dem Mac laufen (warum lässt du es unter XP laufen?). Ich kann da auch maximal 1024er Auflösung einstellen, wenn ich mich recht entsinne. Vielleicht unterstützt das Spiel einfach nicht mehr.
     
  4. DRO

    DRO Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2006
    Nein, das meinte ich mit "habe unter WinXP 1440x900 Auflösung".

    Soll also heißen: Obwohl ich meinen Windows Desktop mit 1440x900 betreiben kann, kann ich diese Einstellung im WC3 nicht auswählen.

    Beim OSX und dem selben Spiel, geht es aber problemlos.

    Nur ist WC3 eben nicht auf UniBin umgestellt, daher bevorzuge ich bei dem Spiel WinXP.
     
  5. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Registriert seit:
    23.07.2004
    Mein Denkvermögen lässt irgendwie auch schon nach. :D

    Auch schon die neusten Updates drauf?
     
  6. DRO

    DRO Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2006
    Ja, zumindest die aus dem Battlenet.

    Ist ja auch schon spät @Denkvermögen.

    Woran könnte es denn liegen? Ich habe hier z.B. 7 Monitortreiber aufgelistet im Gerätemanager: 5x Standardmonitor, 1x Plug and Play Monitor und ein 1x Standardfernseher.

    Versuche aber auch nur einen dieser Treiber erfolgreich, d.h. über einen Neustart hinaus, rauszuschmeißen, sind bislang fehlgeschlagen. Nach einem Neustart sind alle wieder da.

    Ich habe jetzt noch ein zweites Spiel testweise installiert: Half Life. Kann dort auch nicht 1440x900 auswählen. Dabei unterstützt die Grafikkarte das definitiv. Sonst könnte der Windows Desktop doch auch nicht in dieser Auflösung dargestellt werden.

    Irgendwelche Ideen?

    DRO
     
  7. howx

    howx unregistriert

    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2006
    aktuelle version des grafiktreibers aufspielen - zuerst aber den alten entfernen (gerätemanager -> graka -> deinstallieren) und dann den neuen rauf.. vielleicht hilfts
     
  8. DRO

    DRO Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2006
    Hmmm...

    aber es ging doch auch schon einmal.

    Da muss man doch bestimmt nur irgendwo etwas umstellen.

    Weiß denn niemand Rat?

    Achja: Ich habe mittlerweile 2GB RAM, aber unter OSX läuft WC3 wie erwartet immer noch sehr rucklig...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - BOOTCAMP Warcraft Forum Datum
iMac 2011, SSD in Optibay, Windows 10 Bootcamp inst. von ext. DVD startet nicht. Windows auf dem Mac Sonntag um 00:05 Uhr
BootCamp meldet keinen freien Festplattenspeicher Windows auf dem Mac Donnerstag um 10:10 Uhr
Mac OSX Sierra + Bootcamp (Win10) funktioniert nicht Windows auf dem Mac 14.11.2016
Bootcamp - Kein Vollbild unter Windows 7? Windows auf dem Mac 03.11.2016
Windows 10 auf MacBookPro Mitte 2010 Installieren Windows auf dem Mac 01.11.2016

Diese Seite empfehlen