Bootcamp instalieren funktioniert nicht!

Diskutiere mit über: Bootcamp instalieren funktioniert nicht! im Windows auf dem Mac Forum

  1. bongartz120

    bongartz120 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.01.2006
    Hi!
    Habe den IMAc Intel 2 ghz , 2gb arbeitsspeicher bestellt am 15.06 (neue Firmware Version SMC Version 1.1f5) Bei der Installation von Bootcamp, sagt Bootcamp das Firmware aktualisiert werden soll. Dummerweise hat mein IMac schon die neuste Firmware von Kauf aus.

    Hat jemand eine Idee wie ich Bootcamp denn noch installieren kann??

    MFG Bongartz
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.793
    Zustimmungen:
    1.863
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Ich meine es gibt eine spezielle Firmware für Bootcamp.

    Was hindert dich diese Firmware trotz der Meldung einfach zu installieren?
     
  3. bongartz120

    bongartz120 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.01.2006
    der bricht die install sofort ab

    danke werde mal nach der firmware suchen
     
  4. bongartz120

    bongartz120 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.01.2006
    hab keine bootcamp firmware gefunden. und der uptater sagt das ich die neuste hab. nur das ****** bootcamp rafft das net.
     
  5. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.793
    Zustimmungen:
    1.863
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Bootcamp ist Beta und wird von Apple nicht unterstützt...

    Also meckern ist zwecklos, ein Mac braucht auch nicht unbedingt Windows.

    Man kann, muss aber nicht..;)
     
  6. bongartz120

    bongartz120 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.01.2006
    ja nur das war der grund das ich mir den apple gekauft habe gute hardware und dazu noch win xp und osx nix gegen osx aber unter win laufen halt spiele und viele programme für die uni.

    ich hab den apple heute erst bekommen und damit auch den neuesten firmware stand.
     
  7. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005

    muss man denn jetzt in jedem Thread in dem es um technische Hilfe für Bootcamp geht Leute dafür kritisieren dass sie Windows haben wollen? Lasst sie doch! :)
     
  8. bongartz120

    bongartz120 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.01.2006
    ich selber finde win auch scheiße nur ich brache die sw.

    und das zeug muss doch aufm einen nagel neuen imac drauf kommen. kann doch net sein.

    keiner einen plan??ß?
     
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.793
    Zustimmungen:
    1.863
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Was ist es denn für eine Software (Forenregel bitte beachten ;)), möglicherweise gibt es das auch für den Mac?
     
  10. bongartz120

    bongartz120 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.01.2006
    es gibt kine guten cad programme für mac oder 3d max unhd noch ein paar andere programme.

    und deswegen wäre das so geil wenn win auf dem apple zu haben.

    und so kann man auch mal was spielen das soll ja recht gut klappen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bootcamp instalieren funktioniert Forum Datum
BootCamp meldet keinen freien Festplattenspeicher Windows auf dem Mac Donnerstag um 10:10 Uhr
Mac OSX Sierra + Bootcamp (Win10) funktioniert nicht Windows auf dem Mac 14.11.2016
Per Bootcamp Win instalieren, aber Daten lassen sich nicht verschieben Windows auf dem Mac 09.07.2009
Bootcamp auf Externer Sata Platte instalieren Windows auf dem Mac 08.04.2009
Windows Bootcamp "OHNE" dvd Laufwerk instalieren? Windows auf dem Mac 08.10.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche