BootCamp auf HD im Bay 3? (MacPro)

Diskutiere mit über: BootCamp auf HD im Bay 3? (MacPro) im Windows auf dem Mac Forum

  1. NiLS-Da-BuBi

    NiLS-Da-BuBi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Tagchen,

    ich würde nun mal gerne mittels BootCamp Windows installieren. Ich habe im Bay 3 eine 300GB Festplatte auf die ich Windows installieren würde.

    Geht dem? Sacht an?
     
  2. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    Registriert seit:
    18.08.2004
    wieso sollte das nicht gehen, probier doch mal aus :)
     
  3. NiLS-Da-BuBi

    NiLS-Da-BuBi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Geht nicht. - Der DOS basierende Teil wird ausgeführt und abgeschlossen - beim Boot in die GUI kommt: Fehlendes Medium - Möööp. Hab irgendwo gelesen man muß platte 1 & 2 kurz abziehen und dann gehts wohl. Nur ob ich dann immer Platte 1 & 2 abziehen muß wenn ich mal Windows booten will steht da nicht.
     
  4. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    Registriert seit:
    18.08.2004
    zieh doch beide raus, ich würde dir mehr sagen wollen, wenn mein ******* mac pro schon endlich ankommen würde, man das dauert jetzt lange :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - BootCamp auf Bay Forum Datum
Windows 10 auf MacBookPro Mitte 2010 Installieren Windows auf dem Mac 01.11.2016
Windows 10 Pro auf einem Macbook 2015 läuft heiss Windows auf dem Mac 18.08.2016
Windows Spiele auf dem Mac mit Bootcamp Windows auf dem Mac 13.08.2016
Installation von Windows 10 64bit Professional mit Bootcamp auf dem iMac installieren! Windows auf dem Mac 15.07.2016
Update auf Windows 10 (Bootcamp): Fehlermeldung beim Start von Bootcamp Windows auf dem Mac 26.06.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche