Boot Camp verursacht Probleme mit WLan

Diskutiere mit über: Boot Camp verursacht Probleme mit WLan im Windows auf dem Mac Forum

  1. carVer

    carVer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2006
    Hi,

    habe letzte Woche mein neues MacBookPro bekommen :dance2: und gleich mal Boot Camp (neueste Beta Version) installiert. Nur komischer Weise zickt mein WLan rum :motz:

    Wenn ich auf Windows arbeite, dann komm ich erst gar net ins WLan, er findet zwar den AP (Netgear ME102), kann sich aber nicht bei dem Anmelden. Wenn ich nun wieder zurück zu Mac OS X wechsle, dann kann ich mich auch nicht mehr auf dem AP anmelden, obwohl es vorher schon ein mal funtkioniert hat und ich nichts in den Einstellungen geändert hab. Weis nicht woran des liegt, ich muss tausendmal den Schlüssel neu eingeben und die WLan Verbindung neu starten und dann gehts irgendwann mal wieder. Des dauert aber alles sehr sehr lange!

    Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte? Kennt sich jemand mit dem ME102 aus? Blockt der vielleicht für bestimmte Zeit meine MAC-Adresse?

    Ich weis momentan echt nicht mehr weiter :confused: und hab so natürlich erst mal keine Lust unter Boot Camp zu arbeiten, bräuchte es aber für ein paar Andwendungen aus der FH.

    Danke schon mal im Voraus für eure Antworten.

    Gruß

    Sebastian
     
  2. buzolino

    buzolino Gast

    ärgere mich diesbezüglich auch manchmal, weshalb ich gleich wieder wechsle, mit ethernetkabel läufts prima, mit wlan komm ich auch nicht weiter......:rolleyes:
     
  3. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.676
    Zustimmungen:
    1.906
    Registriert seit:
    14.01.2006
    wlan unter windows ist eine qual!
     
  4. carVer

    carVer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2006
    oke, dann freuts mich schon mal, dass ich nicht der einzige mit dem Problem bin =)

    Ja bei mir funzt es mit Kabel auch prima, aber wenn ich schon eine WLan Karte hab, dann will ich sie doch auch nutzen - hmmmm, dann muss ich wohl auf Leopard warten :D
     
  5. buzolino

    buzolino Gast

    ja, aber es muss doch eine lösung geben...?
     
  6. UnixLinux

    UnixLinux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    98
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Bei mir funzt es einwandfrei, 1 x WPA Schlüssel eingegeben und gut.

    LG
    UnixLinux
     
  7. carVer

    carVer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2006
    @UnixLinux

    mein AP kann leider nur WEP 128bit :( ist schon ein älteres Modell.

    Aber nachdem wir eh bald umziehen werden, werd ich mir bald einen neuen AP holen, vor allem mit mehr Geschwindigkeit. Denn 11Mbit/s sind schon arg wenig, wennst mal ein paar Daten verschieben willst. Werd wohl auf 108Mbit/s umsteigen. Wobei mein MacBookpro glaub ich sogar nur 54Mbit/s hat. =D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Boot Camp verursacht Forum Datum
Win10 mittels ISO und Boot Camp geht nicht Windows auf dem Mac 15.11.2016
BootCamp USB-Stick nur einmal gut? Windows auf dem Mac 26.10.2016
Win7 mittels BootCamp funktioniert nicht Windows auf dem Mac 21.10.2016
Windows 10 on Mac Boot Camp Boots to black screen after first restart Windows auf dem Mac 11.10.2016
OS X Update mit Auswirkungen auf Boot Camp? Windows auf dem Mac 10.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche