.bmp: Wie importieren?

Diskutiere mit über: .bmp: Wie importieren? im Bildbearbeitung Forum

  1. songliner

    songliner Thread Starter Gast

    Ich habe ein etwas merkwürdiges Problem:

    Für unser Töchterchen habe ich eine "Hello Kitty Digital Camera" in den USA gekauft.
    Auf der Packung selbst wird mit "OS X-Kompatibilität ab 10.2 in Verbindung mit iPhoto" geworben. Passt.
    Damit OS X die Kamera erkennt, benötigt man zusätzliche Treiber. Ok, installiert.

    Ergebnis:
    - Kamera wird wunderbar von iPhoto oder Digitale Bilder erkannt.
    - Es findet jedoch kein Import statt, mit dem .bmp-Format klappt das nicht.

    Leider habe ich an der Kamera keine Settings gefunden, die Bilder in einem anderen Format zu speichern.

    Hat jemand eine Idee, was ist tun könnte? Welche Programme könnten das vielleicht? Ich würde sehr gerne den Umweg über VirtualPC vermeiden...

    Besten Dank für jede Idee!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.11.2015
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    856
    Registriert seit:
    18.03.2004
    hi songliner,

    hast du evtl. Photoshop oder den Grafik Converter? *klick_pure-mac*

    Gruß Difool
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2005
  3. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ....mountet er den speicher der kamera nicht als laufwerk auf dem desktop ?

    ...wenn ja, dann chopp dir die dateien doch von hand auf den mac.

    ciao
    stefan
     
  4. songliner

    songliner Thread Starter Gast

    Besten Dank, aber

    - (Hi Difool!), klar Photoshop und so sind hier vorhanden - nur wie bekomme ich die Bilder auf den Rechner? Haben die Importfunktionen direkt von der Kamera? Wäre cool, habe ich bisher noch nicht gefunden.

    - Leider mountet die Kamera auch nicht...

    Hm, mal ein bisschen weitersuch und auch die Antwort des Herstellers abwarten.
     
  5. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ....wenn die kamera nicht gemountet wird, wie kann sie dann von iPhoto und Dig.Bilder erkannt werden ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bmp importieren Forum Datum
Photoshop CC 2014 - Eigene Tastaturbefehle importieren (aus Photoshop CC) Bildbearbeitung 16.07.2014
Iphoto Mediathek in Aperture importieren geht nicht Bildbearbeitung 07.07.2014
Aperture: GPS Daten vom iPhone importieren Bildbearbeitung 30.03.2013
.bmp -> .tga in einer Batch-Lösung? Bildbearbeitung 17.01.2012
Wer wandelt mir eine .BMP-Datei in eine Vektorgrafik? Bildbearbeitung 16.12.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche