Bluetooth syncen mit T3

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von falo, 07.12.2004.

  1. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2004
    Wer kann mir erklären,wie ich mit palm T3 über bluetooth am iBook synce,über missing sync?
    bzw. wo man es nachlesen kann.
     
  2. twjb

    twjb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    14.10.2003
  3. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2004
    Danke für den hinweis,aber ich brauche da wieder hotsync von palm und das blöde programm funzt nicht (transport monitor nicht gefunden),kann auch den palm desktop auch nicht installieren,bricht immer mit fehlermeldung ab.
     
  4. twjb

    twjb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    14.10.2003
    Und was sagt die Fehlermeldung?
     
  5. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2004
    siehe anhang.
     
  6. twjb

    twjb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    14.10.2003
    Das liegt wohl daran, dass die Installation nicht funktioniert hat. Welche Fehlermeldung kommt da?
     
  7. twjb

    twjb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    14.10.2003
  8. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2004
    Also palm in die tonne "kloppen",es klappt nicht!!
    ich gebs auch auf ! es ist einfach nur schlimm .
    werde wahrscheinlich im Frühjahr auf P 910 umsteigen,hoffe es klappt dann besser mit mac.
    es gibt ja leider,leider keine anderen alternativen für einen pda......!?
     
  9. Junior-c

    Junior-c Gast

    Ich habe zwar "nur" die Modelle T610 und T630 aber die funktionieren wunderbar am Mac. ;)

    MfG, juniorclub.
     
  10. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2004
    Ja,danke für die info ,bei dem 610 und 630 klappt es,habe ich selbst,ich brauche nur beruflich schon einen pda,oder smartphone,wegen datenbanken adressen und einen guten kalender,und da bleibt meines wissens nur das 910, ppc kommt nicht in frage!
     
Die Seite wird geladen...