Bluetooth-Headset (Nokia) wird nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Der_Jan, 12.07.2005.

  1. Der_Jan

    Der_Jan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Moin,
    der Bluetooth-Assistent läuft und läuft und läuft...und erkennt mein BT-Headset von Nokia (HDW-3) nicht.
    Jemand nen Tipp für mich? :rolleyes:

    Danke!
    Der Jan
     
  2. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    12.01.2005
    Welcher BT-Modul haste denn. Ein internes oder nen dongle?
     
  3. Der_Jan

    Der_Jan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    06.01.2004
    intern (PowerBook mit Tiger)
     
  4. Der_Jan

    Der_Jan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    06.01.2004
    *hochschieb* :)
     
  5. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    12.01.2005
    Hast du das Headset im Docking-Modus. Nur dann kann es erkannt werden..
     
  6. Schurli

    Schurli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Hallo! Ich habe auch das Nokia HDW-3 nur stürzt bei mir jedesmal Garageband und Skype ab. Hat jemand eine Lösung für mein Problem???
     
  7. Der_Jan

    Der_Jan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Ähm...Docking-Modus? Keine Ahnung, habe gerade das Handbuch nicht zur Hand, deshalb: Was ist der Docking-Modus und wie stelle ich den ein? Schurli, kannst Du helfen?

    Gruß
    Der Jan
     
  8. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    12.01.2005
    Docking Modus heißt, dass dein Headset ein Anmeldung des Computers zuläßt. Bei meinen Headset (Anycon) muss ich dafür den An-Knopf länger drücken.
     
  9. Der_Jan

    Der_Jan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Servus,
    soho, nun hat es dann doch geklappt. Nach langem Herumdrücken und warten funktioniert es. Danke für die Hilfe.

    Der Jan
     
  10. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    12.01.2005
    Gern geschehen. Ich brauchte auch einige Stunden um das herauszufinden ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen