Bluetooth Headset ist nicht aktiv

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von svbway, 17.03.2005.

  1. svbway

    svbway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2005
    Hallo in die Runde,
    habe heute meinen mini frisch in Betrieb genommen. Nun wollte ich die interne BT Schnittstellemit meinem Jabra BT 200 kombinieren - es wird auch gefunden, nur ist es laut Statusanzeige nicht aktiv. Wie kann ich das ändern? Zur Info: arbeite mit BT Tastatur und Maus...

    svbway
     
  2. svbway

    svbway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2005
    Hallo Leute,
    noch einmal zur Erklärung: das Headset ist fertig eingerichtet, lediglich der Status der Verbindung sagt "Verbindung nicht aktiv". Wie bekomme ich das hin?
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.803
    Zustimmungen:
    3.632
    Registriert seit:
    23.11.2004
    die verbindung ist nur aktiv, wenn du es benutzt, also halt das ganze entweder in den systemeinstellungen als ein/ausgang eintragen (und dann staunen wie schnell so ein headset akku leer sein kann ;)) oder z.B. nur bei skype in den preferences als ein/ausgabe eintragen
     
  4. svbway

    svbway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2005
    Grüsse,
    genau das ist das Problem. Das Headset ist weder bei Ein noch Ausgabegeräten wählbar. Es steht da einfach nicht drin, obwohl es vom System selber gefunden wird! Muss man da vielleicht etwas in den BT Diensten verändern?

    svbway
     
  5. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Ich habe das selbe Headset wie du und bei mir wird es auch im Skybe Problemlos erkannt. Schau mal bei anderen Programmen wo du ein Headset benutzen kannst nach ob es dort aufgeführt wird.
     
  6. svbway

    svbway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2005
    also: Es ist in keinem anderen Prog zu sehen. Normalerweise müsste man ja in den Eingabegeräten für die Toneinstellung das Mikro des Headsets sehen - nichts Fehlanzeige. Da das Headset aber erkannt wird kann es auch nicht defekt sein. Ich benutze es jeden Tag auch an meinem Handy... Ich denke da gibt es irgend einen Dreh irgendwo, was sagst du zu den Bluetooh Diensten? Kannst Du da mal schauen ob bei Dir etwas drin steht?

    Danke
    svbway
     
  7. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.03.2003
    Bluetooth-Update gemacht?
    Da gibts ja einige...

    Homer
     
  8. svbway

    svbway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2005
    ja, leider auch nix gebracht! Helft mir, meine Freundin sitzt weit übern Deich und ich kann sie nich hören *heul*
     
  9. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Headset wider abmelden und neu anmelden. So habe ich das Problem gelöst.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen