Blocksatz bei GoLive

Diskutiere mit über: Blocksatz bei GoLive im Layout Forum

  1. MacLoud

    MacLoud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    06.02.2004
    Hallo zusammen,

    in Adobe Cs gibt es ja bekanntlich keinen Button für Blocksatz, kann ich auch einfach den Quelltext ändern und "justify" aus "right, "center" oder "left" machen ? Oder gibt es vielleicht noch eine Lösung ?

    Thanx MacLoud
     
  2. bin_ichs?

    bin_ichs? MacUser Mitglied

    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    24.02.2004
    geht problemlos. Letztlich ist es sowieso ganz gut, auch einen Blick auf den Quelltext zu werfen und da das eine oder andere zu überarbeiten
     
  3. MacLoud

    MacLoud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    06.02.2004
    ...danke für die zügige Antwort. Jetzt noch eine (dumme) Frage hinterher. Es ist auf allen Browsern auch so erkennbar ? Ich denke schon (verunsichert), oder ?

    Thanx. MacLoud
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Blocksatz bei GoLive Forum Datum
InDesign Fehler bei Neuinstallation von InDesgin CS6 Layout 10.08.2016
InDesign hängt sich auf bei Menüpunkt "Datei" Layout 17.09.2015
InDesign bei InDesign CS6 Lizenz CS5 Lizenz inkludiert? Layout 02.09.2015
Quark - Vertikale Ausrichtung (Blocksatz) Layout 20.09.2006
Indesign Newbie Frage: Blocksatz und neue Seite? Layout 04.04.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche