Blitz ausstellen bei Canon EOS 350D

Dieses Thema im Forum "Fotografie" wurde erstellt von OliverK, 24.09.2006.

  1. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2005
    Hi Leute,

    kurz und knapp: Wie kann man bei der Canon EOS350D den Blitz ausstellen?

    Ich möchte die Lichtverhältnisse in dem Raum nutzen/aufs Foto bringen.

    gruß
     
  2. HerrSchnuff

    HerrSchnuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    169
    MacUser seit:
    06.11.2005
    Das kleine Drehrad oben links einfach auf das Symbol mit dem durchgestrichenem Blitz einstellen ;)
     
  3. MBurock

    MBurock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.03.2006
    @tomom78 geile sinaur
     
  4. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    MacUser seit:
    24.01.2005
    Anfangen die Spiegelreflexkamera richtig zu nutzen und die Kreativprogramme (M, Av, Tv und P) wählen.
     
  5. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2005
    Korrega, digges Thx!

    Ne, is ja nicht meine Cam.. Aber der Besitzer ist zurzeit außer Haus, deswegen hab ich mich an das allwissende Macuser Forum gewendet.

    Und ja, ich schreib die Cam einfach in meine Signatur, auch wenn es nicht wirklich meine ist :D

    peace
     
  6. chicoconfuso

    chicoconfuso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    welchen blitz? den internen? wenn du P Av Tv oder M nutzt musst du ihn eh manuell einstellen. und den externen kann man ja über den ein-aus-schalter ein und aus stellen.
     
  7. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    MacUser seit:
    15.03.2004
    :hamma:

    Ich würde das nicht machen. Denn wenn Du "die Lichtverhältnisse in dem Raum ... aufs Foto bringen." möchtest kommst Du um manuelle oder automatische Belichtungskorrektur nicht herum. Und das ist dann doch nicht so schnell im Forum erklärt.

    Alex
     
  8. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.793
    Zustimmungen:
    79
    MacUser seit:
    14.10.2003
    Jetzt hab ich doch eine ganze Weile die EOS abgesucht nach diesem Drehrad, bis mir aufgefallen ist, dass du das andere links meinst.;) Oder durchs Objektiv schaust. :D


    SCNR.:)
     
  9. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    also um die Lichtverhältnisse einzufangen messe ich normalerweise in einem Raum mit der Automatik und stellen dann auf komplett manuell und stelle die Werte der Automatikmessung ein, dann guck ich mir das Ergebnis an und gucke wie weit ich mit der Belichtungzeit runter kann und pass dann die Blendzeit weiter an.
    Weiß nicht ob das optimal, aber bis jetzt hab ich damit gute Fotos gemacht (find ich jedenfalls ;) )
     
  10. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    MacUser seit:
    15.03.2004
    Ich mach das faulerweise einfach mit der automatischen Belichtungskorrektur...

    Alex
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen