Blende für G4

Diskutiere mit über: Blende für G4 im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. littleangel

    littleangel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.03.2004
    Hi Leutz!

    Ich benötige für meinen G4 eine Blende für das CD-ROM Laufwerk. Hab schon bei einigen Macshops im Inet gschaut und bei ebay natürlich auch, nur leider nichts gefunden...

    Wo bekommt man die?
     
  2. Mani13

    Mani13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2004
    Sag uns doch noch für welchen G 4 Du die Blende benötigst.
    Gruß
    Mani
     
  3. littleangel

    littleangel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.03.2004
    Power mac G4 450 MHz, AGP Grafik (version 2.8)
     
  4. blubber

    blubber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2004
    ich glaub die kannst du als ersatzteil bei apple direkt neu erwerben.
    wird dann aber denk ich sehr teuer.
     
  5. littleangel

    littleangel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.03.2004
    Ach her je... warum ist son kleines Plastikteil so teuer? Ist doch ne Frechheit. motz

    Werde mal bei apple schauen. Danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Blende Forum Datum
Blende gesucht PowerPC G4 Mac Pro, Power Mac, Cube 18.12.2007
CD Blende für Powermac G4 Quicksilver Mac Pro, Power Mac, Cube 23.07.2006
Blende Pioneer DVD-Brenner DVR-110 Mac Pro, Power Mac, Cube 19.10.2005
g3 b&w blende Mac Pro, Power Mac, Cube 04.09.2005
G3-Beige Blende für Laufwerke? Mac Pro, Power Mac, Cube 28.08.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche