Bin und Cue Brennprogramm

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von solaris-info, 06.06.2005.

  1. solaris-info

    solaris-info Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2005
    Hallo,

    gibt es für den Mac ein Brennprogramm das bin und cue´s brennt?
    So wie beim PC Blinde Write.

    Danke
     
  2. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    11.11.2003
    Da schau her:

    defekter Link entfernt
     
  3. solaris-info

    solaris-info Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2005
    Gibt es noch eine Alternative? Läuft bei mir leider nicht. Der Brennvorgang wird nicht gestartet.
     
  4. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.08.2003
    Das tut's meine ich:

    defekter Link entfernt
     
  5. solaris-info

    solaris-info Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2005
    Genau das läuft nicht. kann es sein das es daran liegt: Das was zu Brennen ist kein Mac software ist?? oder ist das egal??
     
  6. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.08.2003
    Das ist eigentlich egal. Sind doch nur Daten...
     
  7. solaris-info

    solaris-info Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2005
    Dachte ich mir auch. gibt es noch ein anderes Programm das sowas macht??
     
  8. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.08.2003
  9. solaris-info

    solaris-info Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2005
    Was bei Firestarter komisch ist... das er immer nur bereit anzeigt... geht man auf brennen passiert nichts, als würde er den Brenner nicht anerkennen oder sowas.

    Bei Dragon kann ich leider keine Info sehen wo und wie ich bin und cue brennen könnte... höchstens bei Daten cd.
     
  10. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.08.2003
    Über CD/DVD Copy... wenn Du die Maus länger über die Icons hälst, gehen Infos auf... (unten)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bin Cue Brennprogramm
  1. Lapidus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    736
    falkgottschalk
    03.10.2011
  2. STEVE OCEAN
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.248
    STEVE OCEAN
    26.12.2007
  3. nerd
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    4.227
    nerd
    22.03.2006
  4. okamitsuki
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    9.836
    t3lly
    28.10.2011
  5. [jive]
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    3.349
    BendAR
    09.10.2004