Bin Neu

Diskutiere mit über: Bin Neu im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    03.10.2005
    Hallo,

    Ich möchte gerne mal Mac ausprobieren. Ich werde mir warscheinlich ein einen gebrauchten Mac bei eBay holen weil ich es einfach nur ausprobieren möchte. So ich habe da nur eine Frage. Bekomme ich auf dem Mac auch Dreamwaver zu laufen? Ich habe mal was gelsen das es einen Patch gibt der es möglich macht Dreamwaver auf Apple zum laufen zu bringen. Stimmt das?

    Gruß Licher
     
  2. awax

    awax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.07.2005
    es gibt eigenltich alle macromedia produkte auf mac, dazu brauchst du keine patches ...
     
  3. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Je nachdem wie intensiv du testen willst kannst du dir auch nen Apple-Laden in deiner Nähe suchen (z.B. Gravis) und dort etwas rumspielen. Die haben im Allgemeinen immer einige Rechner rumstehen und nix dagegen wenn du dich in dem System ein bisschen umsiehst und damit rumspielst. Zudem können die dir dort auch direkt einige Fragen beantworten wenn du welche hast.
     
  4. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    gibt dreamwaver natürlich ohne patch für den mac.
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Zum testen schau doch einfach mal wann in deiner nähe das nächste MU-T ist da hat bestimmt der eine oder andere ein iBook /PB dabei und erklärt dir einiges.
     
  6. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    03.10.2005
    Also muss ich mir Dreamweaver nochmal neu kaufen? Oder kann ich meins auch auf dem Mac instalieren.

    Also ich wohne in der nähe von Frankfurt, gibt es da was?

    gruß Licher
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Schau mal >hier< ;)
     
  8. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    Registriert seit:
    26.04.2005
    Du bekommst auf einem Mac kein einziges Deiner Windows-Programme zum Laufen.

    Zumindest nicht ohne einen Windows-Emulator wie z.B. MS VirtualPC. Bemühe mal die Forensuche.

    Daß es die meisten Programme auch für den Mac gibt, ist ein anderes Thema.
     
  9. awax

    awax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.07.2005
    am besten schreibmal macromedia an, das weiss ich leider nicht, ob man die windows lizenz auf den mac übertragen kann?
     
  10. eSynth

    eSynth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.07.2005
    Du kannst bei Macromedia Testversionen herunterladen und mit Lizenz registrieren. Fragt sich nur ob man die gleiche Lizens von Windows auf dem Mac benutzen darf/kann.

    mfG

    EDIT: Och menno, da war wider einer schneller kopfkratz
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bin Neu Forum Datum
bin neu hier Mac Einsteiger und Umsteiger 25.04.2012
Bin neu hier also erstmal "Grüß Gott" aus München! Mac Einsteiger und Umsteiger 24.02.2012
Bin neu hier... Mac Einsteiger und Umsteiger 02.11.2011
Vorstellung: Bin neu und aus Raum Ammerland / OL Mac Einsteiger und Umsteiger 04.06.2009
Hallo Ihr lieben , bin neu hier und mein erster Apple , habe da mal eine Frage ... Mac Einsteiger und Umsteiger 17.08.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche