bin datei ohne cue?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Sensay, 28.03.2007.

  1. Sensay

    Sensay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.04.2006
    Hallo!
    Ich suche verzweifelt nach einer Möglichkeit, ein .bin file zu öffnen/mounten, es fehlt jedoch die .cue Datei.
    Toast fragt automatisch nach dem .cue und ich finde im Netz auch keinen Converter, um sie z.B. in ein ISO zu verwandeln.

    Gibt es da eine Möglichkeit oder muss ich einen PC Freund bemühen ;)
    Für PC gäbe es einen bin2iso converter …


    Danke!
    Sensay
     
  2. noel.mayor

    noel.mayor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    01.03.2007
    Mach halt n Textdokument mit diesem Inhalt

    FILE "cdimagename.bin" BINARY

    speicher es als datei.cue ab und schon haste deine eigene cue :)
     
  3. Sensay

    Sensay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.04.2006
    dank für die antwort!
    Leider sagt er mir nur "(…).cue is not a valid cue file"

    muss ich noch was anderes in den code schreiben?
     
  4. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Solltest Du die Datei mit TextEdit erstellt haben, mußt Du sicherstellen, daß Du sie in reinen Text konvertiert hast (Formatmenü in TextEdit).
     
  5. Sensay

    Sensay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.04.2006
    Eureka!
    Hab mir die Zeilen

    TRACK 01 MODE1/2352
    INDEX 01 00:00:00

    von einem anderen cue file abgeschaut, dazukopiert … und jetzt gehts!
    K.A. was ich da gemacht hab :D
    Naja, Hauptsache es geht! Danke für eure Hilfe!
     
  6. noel.mayor

    noel.mayor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    01.03.2007
    aha haste also einen film, das hättest mit dazu sagen können, aber naja da es jetzt funktioniert ist ja alles egal :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bin datei ohne
  1. CubeiBook
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    582
  2. mac_hibbelig
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    511
  3. SODA-MAX
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    670
  4. Budvice
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.114
  5. geber
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    712

Diese Seite empfehlen