Bildschirmschoner

Diskutiere mit über: Bildschirmschoner im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. HeinzBrett

    HeinzBrett Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2007
    wenn ich in meinem neuen macbook den bildschirmschoner aktiviere (egal welchen), dann wechselt der bildschirm nach 3 minuten auf schwarz - aber es startet kein bildschirmschoner. egal, wie gesagt, welchen ich aussuche

    wer weiß rat bitte?
     
  2. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Hallo!
    Vielleicht solltest Du mal in den Energie-Einstellungen nachsehen, ob der Monitor nicht noch vor dem Bildschirmschoner in den Ruhezustand geht.
    Gruss
    der eMac_man
     
  3. HeinzBrett

    HeinzBrett Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2007
    nee, das isses leider nicht... die liegen beide erst bei 15 minuten...
     
  4. Bigpietsch

    Bigpietsch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Gehe mal in die Systemeinstellungen, dort schaue mal bei Energiesparen nach, was eingestellt ist. In deinem Fall klingt es so, dass du eingestellt hast, dass dein Bildschirm nach drei Minuten abschalten soll. Wenn der Bildschirmschoner aber erst nach 5 Minuten aktiviert wird, kannst du ihn nicht sehen, da der Bildschirm davor dunkel ist.
    Kann man aber wie gesagt ändern.
    Gruß,
    Bigpietsch
     
  5. HeinzBrett

    HeinzBrett Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2007
    wie gesagt: leider nicht
    aktivierung des schoners nach 3 minuten eingestellt. energiesparen aber auf 15 minuten festgelegt
     
  6. aao_scout

    aao_scout MacUser Mitglied

    Beiträge:
    767
    Medien:
    44
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    08.02.2004
    Es gibt zwei Einstellungsmöglichkeiten:
    Netzteil und Batterie!

    Liegt es evtl. daran?


    Gruß
    aao_scout
     
  7. HeinzBrett

    HeinzBrett Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2007
    richtig! das war es :)

    hatte in meiner unerfahrenheit nicht gesehen, dass es 2 einstellungsmöglichkeiten gibt!!

    HURRA - vielen dank!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bildschirmschoner Forum Datum
Bildschirmschoner manuell aktivieren Mac Einsteiger und Umsteiger 22.12.2012
manchmal sleep, manchmal nur bildschirmschoner? Mac Einsteiger und Umsteiger 08.02.2010
Probleme mit Schreibtisch & Bildschirmschoner Mac Einsteiger und Umsteiger 08.05.2007
Bildschirmschoner installieren aber wie? Classic? Mac Einsteiger und Umsteiger 02.11.2006
Missgeschick beim Bildschirmschoner Mac Einsteiger und Umsteiger 19.08.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche