Bildschirmschoner Problem

Diskutiere mit über: Bildschirmschoner Problem im Andere Forum

  1. muraschal

    muraschal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    03.07.2006
    Ui jetzt iss mir grad was dummes passiert ich wollte den screensaver changen also hab ich Spotlight geöffnet und Bildschirmschoner eingetippt. und auf Bildschirmschoner und nicht "Schreibtisch & Bildschirmschoner" geklickt. Daraufhin wurde ich aufgefordert etwas zu installieren, hab mir nicht viel dabei gedacht... also passwort von root acc eingetippt. Voilà fertig. Nix passiert also diesesmal auf "Schreibtisch & Bildschirmschoner" geklickt Fenster geht auf aber verschwindet gleich :( Das mit dem nachinstallieren war wohl nicht so toll... :(

    hier der fehler log:

     
  2. muraschal

    muraschal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    03.07.2006
    und weiter....

     
  3. blue apple

    blue apple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.256
    Zustimmungen:
    1.313
    Registriert seit:
    01.12.2005
    Kann dir leider nicht helfen, aber: wieso Schreibtisch&Bildschirmschoner per Spotlight suchen, wo es einfacher per ctrl-Klick auf dem Desktop zu finden ist, oder unter den Systemeinstellungen?? Installationen und Passwords braucht der Bildschirmschoner auch nicht...
    Probier mal die 3 com.apple.screensaver.plist zu löschen (die kannst du mit Spotlight suchen ;) )...
     
  4. muraschal

    muraschal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    03.07.2006
    jo ich weiss das es auch einfacher geht ;) wollt halt einfach ausprobieren ob es so auch geht... ich find die
    leider nicht per spotlight.. :/
     
  5. blue apple

    blue apple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.256
    Zustimmungen:
    1.313
    Registriert seit:
    01.12.2005
    Probier mal im Finder Fenster zu suchen (oben rechts beim Lupenfeld). Davor aber auf deiner HD klicken...Einfach screen eingeben, unterm Punkt "Andere" siehst du sie.
     
  6. muraschal

    muraschal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    03.07.2006
    hey super das hat funktioniert! Vielen Dank.

    Ich liebe dieses Forum einfach, immer habt ihr n'en tollen Lösungsansatz zur Hand. Einfach nur spitze...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bildschirmschoner Problem Forum Datum
Bildschirmschoner / Screensaver mit weihnachtlichem Inhalt Andere 30.11.2013
SWF Screensaver für Mac - läuft nicht unter 10.6.8 ! Andere 14.07.2011
Video Bildschirmschoner Andere 29.04.2010
"Motor Zusammenbau" Bildschirmschoner Andere 18.02.2010
suche schönen bildschirmschoner Andere 10.12.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche