Bildschirmschoner oder visuelle Effekte und Frontrow?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von john_j, 28.01.2007.

  1. john_j

    john_j Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    10.06.2004
    Hi,

    kann ich über einen Tastencode oder sonstwie die visuellen Effekte von iTunes oder den Bildschirmschoner aktivieren? Letzterer ist auf 3 Minuten eingestellt, springt aber nicht an. Das Aktivieren der VE oder des Schoners wäre sehr wichtig für mich, da der Mac als Jukebox an einem Plasma-Display hängt. Und wenn dort immer das gleiche Frontrow-Bild stehen bleibt, dann wird sich das einbrennen...

    cu, Heiko
     
  2. john_j

    john_j Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    10.06.2004
    Hm, keine Chance?
     
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    unter iTunes geht es mit Apfel+T, ob das auch in FR geht ?
     
  4. chris04

    chris04 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    22.10.2004
    Wie wärs mit den aktiven Ecken? Oder willst du es mit der Fernbedienung steuern?
     
  5. john_j

    john_j Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    10.06.2004
    Hi,

    kann das leider erst heute abend ausprobieren. Ich glaube aber, dass mit Aktivierung von Frontrow alle anderen Eingabemöglichkeiten deaktiviert sind, d.. weder Apfel+t noch aktive Ecke sollten funktionieren. Ja, ich möchte das per Fernbedienung steuern. Ich habe eine Keyspan, auf die ich beliebige Aktionen oder Tastenkombinationen programmieren kann - daran sollte es nicht scheitern...
     
  6. john_j

    john_j Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    10.06.2004
    So, habe es gerade mal getestet:

    - aktive Ecken funktionieren auch bei aktivem Frontrow.
    - Apfel+T klappt nicht - dann wird Frotnrow einfach deaktiviert und nix weiter passiert.

    Ich denke aber, dass ich mir damit eine Lösung basteln kann...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen