Bilder einstellen bei Adium

Diskutiere mit über: Bilder einstellen bei Adium im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Alucard

    Alucard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.03.2004
    Hallo,

    weiß jemand, wie ich ein bild von mir bei Adium einstellen kann, so daß es normale ICQ-Benutzer sehen können?

    Unter Adium/Einstellungen/Konten/Mein Konto und Bearbeiten kann ich zwar ein Bild einstellen, aber ich bin der einzige, der es sieht.

    Weiß jemand, wie ich es auf den ICQ-Server bekomme?
     
  2. zirc

    zirc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.09.2005
    also bei mir klappt das...

    im zweifelsfall vielleicht über www.icq.com , da geht das glaub ich auch unter change my details oder so....
     
  3. Cinematographer

    Cinematographer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.11.2005
    ich wusste gar nicht das man bei Icq avatar bilder hat, ich dachte nur bei msn ?

    hba gerade mal nachgesehen, so wie du es machst ist es eigentlich richtig, unter acounts und dann bild wählen, aber wie gesagt das das bei Icq geht ist mir nicht bekannt, nur msn unterstützt das glaube ich. von daher nützts nicht viel wenn dir adium trotzdem die option bietet.
     
  4. fz.jan

    fz.jan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.07.2004
    Hab das gleiche Problem.
    Ich benutze Adium, dort lad ich mein Bild hoch und sehs auch immer in den Chatfenster als Symbol für mich. Nur die anderen sehen es nicht. Es gibt auf der ICQ website die Funktion ein Bild hochzuladen, aber das funktioniert einfach nicht bei mir. Hab Safari, Firefox und IE ausprobiert und die Datei superklein gemacht, es läuft nicht.

    Vielleicht muss mans einfach übern PC machen, da gehts wohl über ICQ Software selber.
     
  5. Gloster

    Gloster Banned

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.10.2006
    ja das problem kenn ich auch.

    loggt euch mal bei dem webapplet ein (icq2go) und dann wieder aus.
    dann wird beim nächsten start von adium das accountbild bei eurem gegenüber aktualisiert. manchmal jedenfalls ;)
    das system hab ich noch nicht durchschaut bzw ich kann nicht genau reproduzieren. manchmal gehts, manchmal nicht.
     
  6. fz.jan

    fz.jan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.07.2004
    Danke für den Tipp, aber hilft leider auch nix. :(
    Mein Bruder hat jetzt sogar für mich auf seinem ICQ auf dem PC mein Bild hochgeladen und es geht trotzdem nicht.
     
  7. droppingbombs

    droppingbombs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2006
    Welche Version benutzt du denn?
     
  8. marioxxx

    marioxxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.01.2006
    hab das gleiche problem. aber die uralt original icq version nutze ich auf keinen fall, auch wenn´s damit gehen sollte. zum kotzen das ganze ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bilder einstellen bei Forum Datum
Mysteriös! Bilder in Chrome heller als in Safari! Internet- und Netzwerk-Software 14.08.2016
Safari 7.0.3 hängt sich bei Google Bilder suche auf Internet- und Netzwerk-Software 12.05.2014
Hilfe!! Alle Logos/Bilder ROSA überfärbt, sobald sie vergrößert werden Internet- und Netzwerk-Software 14.12.2013
Wie Bilder aus iPhoto in mails einbinden? Internet- und Netzwerk-Software 24.09.2013
Dauerhaft die alte Version der Google-Bildersuche einstellen! Internet- und Netzwerk-Software 24.08.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche