Bilddatum bei Aperture ändern!

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von Tillo, 11.12.2006.

  1. Tillo

    Tillo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.06.2004
    Hallo Leute,
    kann mir jemand sagen ob es möglich ist das Bilddatum einzelner Bilder, oder ganzer Ordner zu ändern. Beim Import kann dies ja eingestellt werden, aber wenn die Bilder schon importiert sind? Muss doch irgendwie mit Stapelverarbeitunug gehen. Weiß nicht mehr weiter, schon alles ausprobiert. Bei Stapelverarbeitung kann Erstellungsdatum angegeben werden (ist ja eigentlich was anderes), nur kommt immer die Fehlermeldung: ungültiges Format, obwohl ich es richtig eingebe (11-07-2006T13:14:30-07:00)
    Hat jemand ne Idee?

    Danke schonmal!
     
  2. garraty47

    garraty47 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    18.11.2004
    habe das gleiche problem.
    wie kann man das beheben?
     
  3. wundoc

    wundoc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.04.2004
    auch ich hatte das problem.
    jetzt gebe ich das datum in format

    yyyy-mm-dd ein und es scheint zu gehen!
    gruss
    gerd
     
  4. s_ko

    s_ko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    15.04.2005
    Jupp, mit dem Format kann man das Erstellungsdatum dann ändern. Hat wohl ein Programmierer vergessen das Eingabeformat zu ändern :)

    Für Bilddatum gibt es Timeature http://www.tow.com/timeature/

    Ich bekomme aber nur Scriptfehler.
     
  5. garraty47

    garraty47 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    18.11.2004
    bei mir auch.
    irgendein sql error.
    was kann man da tun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2007
  6. s_ko

    s_ko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    15.04.2005
    Ich hoffe es liegt an Aperture 1.52 und der Programmierer hat noch kein Update dafür.
     
Die Seite wird geladen...