Bild bleibt bei 3D Games stehen

Diskutiere mit über: Bild bleibt bei 3D Games stehen im Utilities und Treiber Forum

  1. Der Bub

    Der Bub Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.09.2003
    Hilfe,
    Habe einen G5 dual 1.8 , der sobald er ein aufwändiges 3D Game ( Call of Duty, Warkraft 3, Medal of Honor) bewerkstelligen muß, es mir mit dem Stehenbleiben des Bildes dankt.

    Der Zeitpunkt des "Absturzes" ist undefinierbar , mal 20 sec nach dem Start eines Games, mal habe ich 30 min. Zeit, das einzige ist was immer wieder gleich ist, das "schnurren" der Festplatte und dann bleibt er stehen.
    Der Ton läuft so ca. 10 sec im Hintergrund weiter dann geht auch hier nichts mehr.
    Ich kann weder in Ruhezustand, noch etwas "sofort beenden ". Das Bild bleibt stehen.
    Graka, Speicher und Festplatte schließe ich aus , da ich alles schon ausgetauscht habe.

    Apple kann mir auch nicht weiterhelfen, die meinen es liegt an den Games.
    Naja aber das bei unterschiedlichen Herstellern der selbe Fehler auftritt ist doch wohl sehr unwahrscheinlich

    Besten Dank
    Gruß Der Bub
     
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    856
    Registriert seit:
    18.03.2004
    ...Hallo Du Bub :D

    ...ich daddel zwar nicht derartiges, aber schonmal nach aktuellen Gamepatches/updates
    geforscht?
    Ebenso mit GraKa- und GameZubehör-Treibern.

    Einfach so ins Blaue gefragt...;)

    Gruß Difool
     
  3. Der Bub

    Der Bub Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.09.2003
    Ja, alles schon drauf , ebenfalls die neuesten Treiber der Grakas ( Ati und Geforce) 10.3.5 ist ebenfalls installiert.
    Danke trotzdem
     
  4. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.276
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    598
    Registriert seit:
    18.10.2003
    was hast du für eine GFX-Karte? was für Treiber hast du installiert?

    Warum muss man euch immer alles aus der Nase ziehen? :confused:


    Hast du einen zweiten mac? um was zu testen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2004
  5. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.276
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    598
    Registriert seit:
    18.10.2003
    was ich jetzt ablasse ist ein Spruch der Weisheit und er lautet:

    Mainboard defekt, der nächste bitte :D
     
  6. Der Bub

    Der Bub Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.09.2003
    Geforce Fx 5200 orginalausstattung.


    Zur Zeit ist eine eine Ati RV 350 (9600 glaube ich) aus einem 2 Ghz Dual. Verbaut.
    Jeweils mit 64 MB
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bild bleibt bei Forum Datum
Automatisierter Bild-Download von Webcam Utilities und Treiber 21.11.2015
VNC ohne Bild! Utilities und Treiber 14.01.2006
Weisses Bild in Qicktime bei .avi, .mpeg, .mpg, etc. Utilities und Treiber 06.12.2005
Aus TIFF-Bild ein Icon für Ordner machen Utilities und Treiber 27.04.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche