Bild auf dem Desktop

Diskutiere mit über: Bild auf dem Desktop im Utilities und Treiber Forum

  1. konqui

    konqui Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.02.2004
    Hallo,

    ich möchte gerne eine Familienfoto(.jpg) auf meinen Desktop ,also über mein Hintergrundbild legen.. gibt es ein solches Tool was die ermöglicht?

    Vielen Dank
    Konqui
     
  2. disco

    disco Gast

    Systemeinstellung/Schreibtisch?
    iPhoto- Bild als Hintergrundbild?
     
  3. konqui

    konqui Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.02.2004
    nein also es sollte über dem hintergrundbild liegen .. das urspründliche hintergrund soll erhalten bleiben!
     
  4. disco

    disco Gast

    Das bleibt es doch, oder meinst du es soll transparent durchscheinen? Dann wäre das eine Aufgabe für Photoshop.
     
  5. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.07.2003
    Warum?

    NeoSD
     
  6. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.09.2004
    Nimm das Hintergrundbild und öffne das Bild mit Omnigraffle zum Beispiel. Dann kopierst du dein Familienphoto und fügst es in das Hintergrundbild ein...
    ...dann noch sichern und unter systemeinstellungen genau dieses Bild auswählen.
    Noch Fragen?
     
  7. konqui

    konqui Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.02.2004
    ah ich dachte es gibt vlleicht eine art widget dafür .. aba okay.. muss ich es wohl anders lösen .. :(
     
  8. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.09.2004
    Ach so meintest du das... da kann ich nicht dienen ;)
     
  9. konqui

    konqui Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.02.2004
    wäre schon wenn ja :-D
     
  10. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.09.2004
    so ein widget wo man einfach ein bild reinmachen kann, fände ich auch gut...
    ...vielleicht gibt's so was ja schon!?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bild auf dem Forum Datum
Automatisierter Bild-Download von Webcam Utilities und Treiber 21.11.2015
VNC ohne Bild! Utilities und Treiber 14.01.2006
Weisses Bild in Qicktime bei .avi, .mpeg, .mpg, etc. Utilities und Treiber 06.12.2005
Aus TIFF-Bild ein Icon für Ordner machen Utilities und Treiber 27.04.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche