BeOS , Zeta unter BootCamp

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von Sylvio, 20.04.2006.

  1. Sylvio

    Sylvio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.02.2006
    Hallo

    Ich weiß es gehört nicht wirklich hierher...
    Aber hat vielleicht mal jemand versucht das gute BeOS oder sogar Zeta unter BootCamp zu installieren.
    Nicht das ich mir viel davon verspreche , aber nen bischen Nostalgie darf man doch betreiben :)

    MfG Sylvio
     
  2. styler

    styler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.05.2005
    ich glaube bootcamp läuft NUR mit windows xp
     
  3. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    MacUser seit:
    11.10.2005
  4. macpausti

    macpausti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Zeta ?wie läuft es eigentlich auf einem Rechner,ich kenne keinn ausser dir der das benutzt,soll ja schnell sein ,habe ich mal gehört.Na ja also auf einem Mac das zu installieren wehre doch mal interesanter als das ****** XP.Immerhin ist Zeta ja ein Verwandter von MacOX.

    www.macpaust.de
     
  5. Sylvio

    Sylvio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.02.2006
    Hallo

    Naja verwand möchte ich nicht gleich schreien , aber es bestand zumindest für kurze Zeit mal die hauchdünne Chance das BeOS Einzug auf den Mac's hielt...

    Zeta hatte ich nur noch kurz am laufen (nein noch nicht auf dem MAC :)).Aber von BeOS war ich ne Zeitlang sehr angetan.Aber scheinbar scheinen alle guten BS auf dieser Welt nicht die grössten Überlebenschancen zu haben....
    Naja nun bin ich bein OSX gelandet und für meine Bedürfnisse rundum abgedeckt !

    MfG Sylvio
     
  6. oha_md

    oha_md MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2005
    BeOS und dessen mißglückter Nachfolger Zeta unterstützen so schon kaum aktuelle x86 Hardware... da wäre ein Mac (obwohl nun auch nur noch ein weißer PC) zuviel des guten.
     
  7. Metallican20

    Metallican20 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2004
    unterstützt zeta eigentlich schon mehr als 786mb ram?
     
  8. oha_md

    oha_md MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2005
    Ja, aber auch die R5 lief bei mir mit 1Gig RAM.

    Aber das Zeta bleibt uns ja erspart, da die Firma pleite ist...
     
  9. Sylvio

    Sylvio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.02.2006
    kann man so noch nicht sagen , sie haben doch "nur" Insolvenz angemeldet :)

    Sylvio
     
  10. Elbow

    Elbow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    26.03.2006
    Seltsam dabei wurden doch tausende Menschen beim RTL-Shop von denen verarscht. Dort wurde es als des 8.-17.te Weltwuner präsentiert....
     

Diese Seite empfehlen