Benutzer anlegen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von gelmac, 07.01.2007.

  1. gelmac

    gelmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.07.2006
    Ich habe in meinem G4 933 einen neuen Benutzer Account angelegt mit entsprechendem Passwort. Wenn ich nun diesen Benutzer aufrufen möchte, bekomme ich immer einen Fehler bei der Anmeldung, das Passwort sei falsch.

    Auf meinen anderen Macs funktioniert das Ganze so ohne Probleme. Die Rechte uf der Platte habe ich bereits auch schon repariert. Nun weiß ich nicht mehr weiter, habt Ihr eine Lösung?
     
  2. Gassman

    Gassman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.12.2005
    Hi,
    hast Du schon mal versucht, den Benutzer zu löschen und wieder neu anzulegen?
     
  3. gelmac

    gelmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.07.2006
    Ja, auch das habe ich bereits mehrfach versucht.
     
  4. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    Hast du evtl irgendwelche Sonderzeichen im Passwort? Englische Tastatureinstellungen oder dergleichen?
     
  5. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    06.04.2004
    Groß- und Kleinschreibung beachtet?
     
  6. Elk

    Elk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    14.12.2003
    oder hattest Du die Feststelltaste ⇪ (grünes Licht) aktiviert ?
     
  7. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Hast du evt. eine Leerstelle (blank) im Passwort drin.
    Kann z.B. hinten oder vorne sein und aus Versehen eingegeben.
     
  8. gelmac

    gelmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.07.2006
    Ne, alles nicht. Ich habe das Anlegen eines neuen Benutzers auf meinem G4 933 gemacht und genau die gleichen Schritte beim iMac G5. Beim iMac G5 funktionierte alles, beim G4 nicht.

    Die Rechte beim Dienstplattenprogramm habe ich auch bereits repariert, bringt bisher nichts.
     
  9. Gassman

    Gassman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.12.2005
    Hast Du das auch schon von der Installations-CD aus versucht?
     
  10. gelmac

    gelmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.07.2006
    T´schuldigung, wie geht das denn?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen