Beim Startvorgang blinkender Globus

Diskutiere mit über: Beim Startvorgang blinkender Globus im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Tiamat

    Tiamat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.11.2002
    Hi,
    seit neustem hab ich beim Bootvorgang einen blinkenden Globus, der nach ca. 30sek vom Applelogo abgelöst wird.Er startet dann ganz normal...
    Was hat das zu bedeuten ?
    Gruß
    Tiamat
     
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Stelle das Startvolumen neu ein, jetzt sucht er im Moment ein Netzwerksystem
     
  3. Kobi Wan

    Kobi Wan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    29.06.2004
    Hallo allerseits und guten Morgen,

    hier geschieht gerade ähnliches…

    Der Mac zeigt nach dem Starten nur den blinkenden Globus –*mehr auch nicht… und das seit einer Viertelstunde.

    Was kann man dagegen machen?? :)
     
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    startet er denn von OSX wenn du beim Neustart die X Taste gedrückt hältst, bzw. was passiert wenn du beim Neustart die Alt Taste gedrückt hältst?
    Ansonsten wenn er hochgefahren ist das Startvolumen neu einstellen, macht er es nicht würde ich als erstes die Festplatte reparieren, d.H. SystemCD rein-Taste C gedrückt halten-nur die Sprache auswählen(nicht den Install starten)- und in der Menuleist das Festplattendienstprogramm aufrufen und die Reparatur starten.
     
  5. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.793
    Zustimmungen:
    1.863
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Auf keinen Fall warten, das kann Ewigkeiten dauern :D

    Neu starten mit gedrückter alt taste und das richtige Start Volume wählen, siehe auch Antwort Post 2
     
  6. Kobi Wan

    Kobi Wan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    29.06.2004
    Guten Morgen,

    wieviele Leute um diese Zeit schon hier sind. ;-)

    Also ich habe mal gegoogelt und daraufhin den Netzwerkstecker gezogen vor dem Hochfahren – das hat funktioniert.

    Reicht das? Leider ist nicht viel mit CD oder Systemeinstellungen, weil ich hier keine Adminrechte habe. :(
     
  7. datmartin

    datmartin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.08.2006
    Hm.... Soweit ich mich erinnere ist das tolle, dass Du von der SystemCD booten kannst ohne Adminrechte ;)

    Einlegen beim Starten C drücken und los gehts.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Beim Startvorgang blinkender Forum Datum
Problem beim Deinstallieren von Windows 8 Mac Einsteiger und Umsteiger 09.08.2015
Hilfe beim Umstieg vom iMac (2006) auf Macbook Pro (2015) Mac Einsteiger und Umsteiger 20.07.2015
Probleme beim Installieren Mac Einsteiger und Umsteiger 18.07.2015
Was machen beim neuen MacBook Mac Einsteiger und Umsteiger 09.06.2015
Maus Problem beim Anmelden Mac Einsteiger und Umsteiger 26.12.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche