Bei Klick auf Link neues Browserfenster???Golive

Diskutiere mit über: Bei Klick auf Link neues Browserfenster???Golive im Web-Editoren Forum

  1. Chris_

    Chris_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2005
    Hi

    ich bin hier echt am verzweifeln, hab nun schon viel kapiert und hingekriegt aber nu :rolleyes:

    Ich hab in mein Onlineshop der nun fast fertig ist, eine Zusatzseite mit Links gebastelt, soweit so gut nach 75 x ausprobieren tuts jetzt :o

    nu möchte ich aber wenn die Leute auf den Link klicken das dann eine neues Browserfenster aufgeht, wie mach ich das.

    Hab euch mal ein Screenshot von der Seite angefügt.

    10000 Dank :)

    lg Chris
     

    Anhänge:

  2. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    Mach einfach mal ein Leerzeichen vor den link. So gings mal bei DW.

    Wenn das kein Bauerntrick ist:rolleyes:
     
  3. fogrider

    fogrider MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2002
    im Fenster "Link"
    -->Ziel-->"BLANK" eingeben
    fertisch:D
     
  4. eisman

    eisman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    22.01.2005
    ziellink ist
    _blank

    eisman
     
  5. Chris_

    Chris_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2005
    ahhhh, man wars wieder so einfach :p danke dir. Jetzt tuts *freu*:D

    lg Chris
     
  6. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Ist aber offiziell nicht mehr erlaubt.
    Das target-Attribut ist als deprecated eingestuft.
     
  7. trinix

    trinix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    27.10.2005
    Und wie sieht dann die neue Weiterleitung aus?

    trinix
     
  8. G4Wallstreet

    G4Wallstreet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.595
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    08.01.2004
    GoLive ist doch intuitiv bedienbar - oder ?
     
  9. Chris_

    Chris_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2005
    ich versteh übrigens kein Wort :o wie was?
     
  10. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    @chris: Lies mal hier, dann verstehst Du es -> http://www.drweb.de/html/xhtml-target.shtml

    2nd
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.03.2016
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bei Klick auf Forum Datum
Veröffentlichungsproblem bei rapidweaver 6 Web-Editoren 15.07.2016
Probleme bei Install von Dreamweaver 5 Web-Editoren 03.07.2016
Hilfe bei Rapidweaver Web-Editoren 29.09.2015
Welchen FTP-Server bei Rapidweaver verwenden ? Web-Editoren 15.12.2013
iWeb - Keine Navigation bei veröffentlichter Seite Web-Editoren 01.05.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche