Bei jpgraph Diagramm in PHP Zeilenumbruch bei der Legende

Diskutiere mit über: Bei jpgraph Diagramm in PHP Zeilenumbruch bei der Legende im Web-Programmierung Forum

  1. toaster099

    toaster099 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2005
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem und zwar erstelle ich ein tolles Liniendiagramm mit PHP unter zuhilfenahme von JPGRAPH.

    Jetzt müssten in meine Legende 16 Werte doch leider Sprengt diese dann den Rahmen meines Bildes, und unterschlägt Werte.

    Hat jemand eine Idee wie man in einer Legende einen Zeilenumbruch mach!

    Danke
    MFG

    Toaster
     
  2. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    \n schon versucht?
     
  3. toaster099

    toaster099 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2005
    Habe die Lösung gefunden:

    Mit
    PHP:
     $graph -> legend -> SetColumns(2)
    kann man z.B. 2 Spalten einstellen funzt wunderbar .... Ist auch in der Klassen Lib von JPGraph wunderbar beschrieben.

    Allerdings war ein Update nötig .....

    trotzdem Danke

    MFG

    toaster
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bei jpgraph Diagramm Forum Datum
einfaches php. emailformular bei strato Web-Programmierung 08.08.2015
Nameserver ändern bei XLhost - wie/wo? Web-Programmierung 07.12.2014
Caching unterbinden bei statischen Websites Web-Programmierung 19.11.2012
Erfahrungen mit Platform-Umzug bei Strato??? Web-Programmierung 08.06.2012
Bilder per PHP bei Neuaufruf wechseln? Web-Programmierung 26.09.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche