Bedienungshilfen und Apfeltaste

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von guehart, 24.01.2007.

  1. guehart

    guehart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.03.2005
    Hi, wenn ich etwas länger auf die Apfeltaste drücke, wird "Systemeinstellungen -> Bedienungshilfen" aufgerufen, das nervt! Wo kann ich das abstellen. Hier im Forum nix gefunden, trotz Suche und bei der Mac-Hilfe auch nicht und auch keine entsprechendes Tastaturkürzel.

    Weiß jemand was (10.4.8)

    guehart
     
  2. Mister_Ed

    Mister_Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    10.12.2005
    du hast in den systemeinstellungen/bedienungshilfen ganz unten einen haken: "zugriff auf hilfsgeräte aktivieren" mache ihn weg, und schaue, ob das wieder kommt.
     
  3. Johnny_mnemonic

    Johnny_mnemonic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.11.2006
    ich glaube in "Bedienungshilfen" findest du gleich die Lösung.

    ich benutze MacOSX 10.3.9 und bei mir kann man einige Features in diesem Fenster deaktivieren (also alles was mit Maus, Tastatur, usw. zu tun hat).
     
  4. guehart

    guehart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.03.2005
    Nix Haken

    Da ist kein Haken!

    Jetzt einen gesetzt und siehe da es kommt nicht mehr!!!!!!!:confused:

    guehart
     
  5. Mister_Ed

    Mister_Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    10.12.2005
    wenigstens waren wir in der richtigen ecke! :D
     
  6. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Huch, ich muss das heute mal nachsehen, wenn ich zu Hause bin!
     
  7. guehart

    guehart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.03.2005
    Stimmt!;)
     
  8. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    MacUser seit:
    25.08.2003
    Aaaaaah, danke für diesen Thread.
    Plötzlich war das Phänomen da - jetzt ist wieder alles klar :)

    Aber schon paradox, daß der Haken dort rein statt raus muss.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen