Battlefield 1942 seit 5 Tagen Probleme ??????? Wer weiss was ?????

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von minzer, 13.03.2005.

  1. minzer

    minzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.03.2004
    Hey,
    alle zusammen könnt mal hilfe brauchen hab seit ca 5 Tagen Probleme mit Battlefield 1942. Es stürzt immer ab wenn ich das Team changen will oder wenn ich an einer bestimmten stelle gekillt werde. Weiss net ist vieleicht ein neues update für die PC user raus und der Mac hängt iweder mal nach oder kann so was an meinen betribssystem liegen (G4 1,25 DDR 1,5 GIG 9800 Radeon, 10.3.8).
    Bitte wer ähnliche ausfälle hat bitte schreibt mir ich zock das Game fast immer bin immer in denn server Susis Frittenbude da is geiler ping und die Map is auch geil.
    Bitte Jungs Helft mir bin am verzweifeln


    mfg

    Minzer
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Hast du schon mal versucht, das Spiel einfach neu zu installieren? Das hilft doch eigentlich immer, wenn sich was verhunzt hat...
     
  3. minzer

    minzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.03.2004
    Erst mal Danke

    Ja hab ich schon gemacht habs sogar nicht auf meine Spiele HD sonder wie gedacht in denn Standard Programe ordner reingezogen hab schon alle versionen durch hab auch alle einstellungen aus denn Library entfernt hab auch alle cages gelöscht / festplattendienstprogramm /usw. das einzige was mir bleibt ist der discwarrior aber davon halt ich net so viel

    und nu ?????? :-((((((((((((
     
  4. Danyji

    Danyji Banned

    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.11.2004
    Hast du den Ordner Dokumente>Battlefield 1942 auch gelöscht. Das wäre ratsam. Neuinstallation bringt dir sonst so gut wie gar nichts, war meine Erfahrung. Ich hatte auch einige Probleme mit dem Spiel. Welche Version hast du denn überhaupt am laufen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2005
  5. minzer

    minzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.03.2004
    Danke Danyji

    Ja hab ich auch gemacht !
    Kämpf immer noch ran.
    Hab die Version 1.6.1c
    Jetzt überleg ich ob vieleicht meine Radeon 9800 im Arsch ist ?
    Nur wie krieg ich das raus alle anderen Spiele laufen eigentlich einwandfrei,WarCraft III / Splinter Cell / Rainbow Six Raven Shield / Unreal Tournament 2004 / Call Of Duty.
    Nur mein Lieblings Game hängt sich auf Grrrrrrrrrrr Warum immer Ich :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

    Weiss wer noch rat ??????
    Bin für jede Hilfe Dankbar

    mfg

    Minzer

    bin meisten online über AIM fände ich auch sehr angenehm Danke
     
  6. Danyji

    Danyji Banned

    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.11.2004
    Hallo Minzer,
    wenn alles andere läuft, wird es wohl kaum an der Graka liegen. Battlefield ist nunmal auch relativ buggy, kann man nichts dran machen. Versuche mal die 1.6.1b. Soll da wohl noch Server für geben. Hab es relativ lange nicht mehr gezockt und will es auch verkaufen (wenn jemand Interesse hat, Mail an mich).
    Ich war ja froh das Game wenigstens erst nach der 1.6.1b Version gekauft zu haben, sonst hätte ich mich mit dem lächerlichen Single-Player abfinden müssen.
    Mal ne Frage: Hat das Game wirklich keine fortlaufende SNs? Hab nur gehört, die wären überall gleich. Also meine erste (also Road to Rome) lautet xxxx-xxxxxxx-5831974-2472. Kann mal bitte jemand nachschauen.
     
  7. minzer

    minzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.03.2004
    Hallo Danyji

    Nein die nummer ist nicht gleich mit meiner.
    Danke noch mal für die tipps

    Cu

    mfg

    Minzer
    :p
     
  8. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    MacUser seit:
    18.10.2003
    Hast du schon mal andere Server probiert? Vielleicht liegt es an dem. Du sagst ja das du fast immer auf dem selben spielt.
     
  9. minzer

    minzer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.03.2004
    Seufz

    Ja hab ich auch schon is immer gleich es kackt ab.
    Wenn ich mal 4 Stunden Zocke dann heisst das ich Log mich so um die 10 mal neu ein weil es absemmelt.
    Schön lansgam reicht es mir der Support ja auch toll, man schreibt ihnen man ruft sie an und sie sagen hmm weiss auch net ich soll warten ! Auf was denn auf bessere zeiten oder wie ????

    :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
     
  10. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    MacUser seit:
    18.10.2003
    schon anderen Benutzer erstellt und unter dem versucht?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Battlefield seit Tagen
  1. Neovii
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.582
  2. Lass3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    643
  3. Bargoas
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    7.320
  4. new user
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    481
  5. lieberapfel
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.689