Batteriesymbol ausblenden?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Haschbar, 16.12.2004.

  1. Haschbar

    Haschbar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.08.2003
    Moin,
    ich hab mit Hilfe des illustren Assistenten die Daten von meinem Powerbook auf meinen G5 kopiert.
    Hat auch alles extrem gut geklappt!
    Kein Fehler, alles da! Bin Begeistert.
    Leider ist das so eine Sache mit den Desktops... die haben keinen Akku.
    Macht sich die Akku anzeige auch ein bisschen Schlecht.
    Nun wollte ich dir mal entfernen... Aber ich finde keinen Weg, dies zu tun!
    In den Systemeinstellungen finde ich schlicht und ergreifend nix, das mir das ermöglichen würde!!!!!

    Bin ich bekloppt? - ok, blöde Frage....
    Aber helft mir bitte trotzdem!

    Muchas Gratias!
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Wenn ich mich recht erinnere: Klicken, ALT-Taste gedrückt halten und rausziehen.

    ad
     
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    sorry ad, es ist die apfel-taste. ;)
     
  4. Haschbar

    Haschbar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.08.2003
    Perfekt! Habt vielen Dank!
    War die Apfel Taste!

    Wie kommt das eigentlich wieder rein, wenn man so intelligent war, diesen Vorgang bei einem Portablen Mac zu machen?
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Oder die! :)

    Verflucht. Ich will heim - sch... Dose hier!
     
  6. grabmeru

    grabmeru MacUser Mitglied

    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    02.05.2003
    Systemeinstellungen > Energie sparen > Reiter Ruhezustand: unten Häkchen bei "Batterie-Status in der Menüleiste einblenden" machen.
     
  7. aXon

    aXon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    04.01.2004
    oder im Finder zu diesem Platz surfen

    /System/Library/CoreServices/Menu Extras/

    und die dort heimischen ".menu" packages ausführen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen