BankX - Überweisung klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von weber, 10.07.2006.

  1. weber

    weber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Hi Leute!
    Ich habe mir gerade die Demo von BankX Professionel geladen. Ich habe anschließend mein Konto und eine Tanliste mit 5 Tan Nummern angelegt. Ich wollte zu Testzwecken mal 1€ überweisen, aber das wird irgendwie nicht gebucht(Konto dürfte für diesen Betrag gerade so gedeckt sein:D ).

    Was muss ich denn machen, dass der Auftrag ausgeführt wird?


    PS: Das Handbuch von BankX hat mich auch nicht sonderleich weiter gebracht..
     
  2. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Kommt ne Fehlermeldung?
     
  3. weber

    weber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Nein, leider nicht.. Der Auftrag wird einfach nicht ausgeführt. Ich habe es mal über "Kontoabgleich" und mal über Online-->Alle Aufträge abschicken versucht, aber es passiert einfach nichts..

    Wäre cool wenn mir jemand helfen könnte.
     
  4. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.680
    Zustimmungen:
    1.908
    MacUser seit:
    14.01.2006
    gib mal kontonummer, pin und ein paar tan's
    ich versuchs mal mit meinem programm.

    sorry hab sonst auch keine idee woran es liegen könnte...
    ...aber mit dem macbook pro, dass ich mir mit ein bissel glück demnächst kaufen werde klappt das bestimmt
    solange warte ich auf deine pm mit den daten... ;)

    gruß toco
     
  5. irata

    irata MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    203
    MacUser seit:
    29.06.2005
    Geht das überhaupt mit der Demo?:confused:
     
  6. weber

    weber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Ja, eigentlich schon!

     
  7. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    04.12.2004
    Hast Du das letzte Modul für Deine Bank geladen ?
    Die Banken wechseln oft die "Zugänge" und BankX kommt nicht so schnell nach. HSCB ist das Zaubermittel ;) - als Demo :confused: :rolleyes: - es muss einges gemacht werden für HSCB von der Bank-Seite und BankX.
     
  8. weber

    weber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Was ist denn HSCB?
     
  9. weber

    weber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Also meint ihr, wenn ich mir die Vollversion hole, kann ich problemlos überweisen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - BankX Überweisung klappt
  1. ObiTobi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.106
  2. langer112
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.456
  3. Mike3172
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    3.078
  4. Master Pod
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    624
  5. Meanyue
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    436

Diese Seite empfehlen