bankX probleme mit der deutschen bank

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von glzm0, 15.12.2004.

  1. glzm0

    glzm0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    16.03.2003
    Och menno ich werd noch verrückt.

    bisher konnte ich mit der 1.6 PRO Demo version recht gut auskommen. Nun wollte ich 1.7.3 testen. Ich habe dauernd die Fehlermeldung "TAN-Formular nicht gefunden" obwohl er laut Protokoll sich schon auf der richtigen seite befindet.

    Nun dachte ich OK- kein thema mach ich eben die alte demo drauf. Denkste. Da komm ich nun nicht mehr weiter weil er dauernd den Kontonamen haben will wie er auf der Webseite steht. Ich flippe bald aus, den hab ich nun schon zum tausendstenmal so eingegeben wie auf deren homepage. Und er sagt immer noch Konto nicht gefunden.
    Habe versucht die Prefs zu löschen aber es funktioniert weder bei 1.7.3 noch bekomme ich die alte 1.6 zum laufen :(

    Weis einer Rat?
    (deutsche Bank)
     
  2. Pretzel

    Pretzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.167
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.09.2003
    hier das selbe Problem :(
     
  3. glzm0

    glzm0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    16.03.2003
    shit

    Ich werde morgen noch einmal ein komplettes System neu aufsetzen. Vielleicht hat sich was festgefressen.

    Komisch nur das es bei anderen zu funktionieren scheint. Keiner gibt antwort :(.

    Werde in einem anderem Forum noch einmal nachfragen.


    mfg glzm0
     
  4. Pretzel

    Pretzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.167
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.09.2003
    ich würde eher bei ASH mal nachfragen... ich ruf da morgen mal an, die werden das Problem bestimmt kennen
     
  5. glzm0

    glzm0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    16.03.2003
    naja..

    Da bin ich ja mal gespannt ob Du was anderes erfährst :(
     
  6. mattmiksys

    mattmiksys MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.907
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    04.06.2003
    Bei ASH bekommt ihr wirklich sofort Hilfe, meine Anlaufschwierigkeiten waren ruckzuck erledigt.
    Grüße,
    Matthias
     
  7. Das kann ich nur bestätigen, war bei mir auch so (selbst als ich Probleme mit der Demoversion hatte).

    Ansonsten die Preferences löschen und in der Kontenmappe das Konto neu initialisieren.

    > macfriendly
     
  8. cubd

    cubd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.936
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    01.06.2003
    Bei der DB ist es oft so, dass man bei denen die Seite richtig einstellen muss. Da muss eine bestimmte Seite direkt erscheinen, ich glaube die Kontoübersicht, danach (!) braucht man nur noch einmal den Kontonamen angeben und der Rest geht prima. Ich habe keine Probs mit der DB unter BankX.
    Beschrieben ist das in den FAQ zu irgendeinem Update ...

    Gruß B.
     
  9. Malcolm

    Malcolm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    So wie cubd es beschrieben hat, hat es bei mir auch gefunzt. Musst halt nur immer die neuen Module runterladen, da die DB sehr oft was auf ihrer Seite ändert.
     
  10. cubd

    cubd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.936
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    01.06.2003
    Sehr oft ist aber ein kleiner Euphemismus, oder? Die sind bald alle zwei Wochen mit einem Wechsel bei irgendwas zugange ...
    :mad:
    ASH reagiert aber immer sehr schnell mit den neuen Modulen
    :)

    Gruß B.
     

Diese Seite empfehlen