Band in a Box

Diskutiere mit über: Band in a Box im Digital Audio Forum

  1. jonasroe

    jonasroe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2004
    Kennt jemand von euch dieses Programm?????
    Ist es lohnenswert???

    (lohnenswert???? kann man das so auf Hochdeutsch sagen??)
    egal
     
  2. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Ich hatte mal die Windows-Version vor Jahren... War nett. Einfach ein paar Akkorde zusammenklicken und fertig war das (Midi)-Playback. Für mehr als Jam-Tracks habe ich es aber nie benutzt. Darum ist Garageband für solche Zwecke noch ne ganze Spur besser, gerade, weil man da einfach selbst ein Riff fix einspielen und loopen kann. :)
     
  3. martinmacco

    martinmacco MacUser Mitglied

    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    30.03.2004
    kommt drauf an wofür du's benutzen willst! Ich benutze es schon lange und mag es immer noch gerne!! Das was es können soll kann's!! Und zwar sehr gut! Ich mach aus BiaB oft Midifiles und lege die dann in Logic in einen Sampler. Besser als Loops!!
     
  4. jonasroe

    jonasroe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2004
    Gibts auch für Mac, oder?
    Logic kann das auch oder wie? oder muss man da eben BiaB haben!
     
  5. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Wie wär´s erstmal, wenn du schreibst, was du für Erwartungen an ein Musikprogramm hast, was du damit tun willst.
    Erst dann kann man sagen, ob BiaB gut (für dich) ist.
     
  6. jonasroe

    jonasroe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2004
    Ich sollte auf dem Computer einfach irgendwelche Akkorde erstellen können und vielleicht noch irgend ein Schlagzeug Bass oder so!!!
    Ich möchtel es als "Begleitmusik" um improvisieren zu können!
     
  7. martinmacco

    martinmacco MacUser Mitglied

    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    30.03.2004
    Dafür ist es genial! Wirklich!!
     
  8. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    Zitat Spiegel Online:

    ;)
     
  9. jonasroe

    jonasroe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2004
    Mit BiaB kann man also auch Schlagzeug Effekte einbauen??
    Das wäre noch gut zu wissen.
    Danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Band Box Forum Datum
Garage Band 9 - Aufnahme vom Gesang ist dumpf und zu leise Digital Audio 17.09.2016
Garage Band 9 - Latenz / Mich selbst beim Singen hören über Kopfhörer Digital Audio 16.09.2016
"Fremde" Loops im AIF Format in Garage Band nutzen? Digital Audio 17.04.2013
Loops in Garage Band Digital Audio 02.04.2013
Band-in-the-Box Digital Audio 30.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche