Baldurs Gate 2 in Rosetta

Diskutiere mit über: Baldurs Gate 2 in Rosetta im Mac Spiele Forum

  1. matthias_

    matthias_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.08.2006
    Moin,

    ich habe hier einen Mac Mini (Core Solo mit 1GB RAM) und wollte mal hoeren, ob und wie Baldurs Gate 2 mit Rosetta laeuft?

    Kann man mit einer hohen Aufloesung spielen oder ist das "kleine" System damit voellig ueberlastet?

    Matthias
     
  2. lailo

    lailo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.01.2006
    baldurs gate 2 ist ein zimlich altes game.. da denk ich wird die onbaord grafikkarte genügen. da es ja sonsta uch auf die rams zugreift

    viel spass damit das game ist echt geil =)
     
  3. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    Naja, das Spiel ist zwar ziemlich "genügsam" was die Graphik angeht, allerdings laufen nur wenige Spiele unter Rosetta wirklich angenehm...
     
  4. deus-ex

    deus-ex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    04.11.2005
    Selbst Warcraft3 läuft unter Rosetta sehr gut. Da sollte Baldurs Gate 2 (welches keine 3D Beschleunigung nutzt) locker in Rosetta laufen...
     
  5. Madcat

    Madcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.322
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    855
    Registriert seit:
    01.02.2004
    Also BG2 läuft auf meinem MacBook mit 2GB Ram ganz normal, so wie gewohnt halt ;)
     
  6. MacBookMan

    MacBookMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    07.08.2006
    Ich spiele WC3 schon seit Jahren und kann dir aus meiner Erfahrung sagen, es läuft zwar, aber alles andere als super. Es fehlt halt immer noch der UB Patch. Spielen kann man schon, aber im Battle Net wenn es schnell gehen muss ist es nicht so wirklich zu gebrauchen.
     
  7. cynic

    cynic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    15.08.2006
    Ich denke schon dass du es spielen kannst. Ich habe die Mac Version nie gespielt, aber hat Baldur's Gate 2 nicht eine relativ niedrige Auflösung, die man nicht höher als 800x600 stellen kann?
     
  8. matthias_

    matthias_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.08.2006
    Also bei der Windows-Version konnte man IMO bis auf 1600x1200 hochgehen. Hatte aber nicht vor so eine hohe Aufloesung einzusetzen.

    Ich hoffe halt nur, dass mein Gigabyte RAM fuer OSX+ BG2 in der Rosette ausreichend ist ...

    Matthias
     
  9. deus-ex

    deus-ex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    04.11.2005
    Cynic hat recht.
    Egal ob Windows oder Mac Version. Baldurs Gate2 hat maximal 800x600.

    Zocke die Windowsversion unter Cedega.
     
  10. matthias_

    matthias_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.08.2006
    Also ich habe hier Baldurs gate 2 fuer Windows vor mir und ich kann ueber 1600x1200 bis zu 2048x1536 hochgehen. Einfach das Haeckchen "Hoehere Aufloesung" anklicken.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Baldurs Gate Rosetta Forum Datum
Probleme mit Baldurs Gate II - SvA Mac Spiele 12.08.2012
Spiel aehnlich Diablo oder Baldurs Gate? Mac Spiele 01.10.2011
Spiel läuft nicht auf Snow Leopard?(Baldurs Gate 2) Mac Spiele 23.12.2009
Baldurs Gate II Installationsproblem Mac Spiele 09.12.2009
Baldurs Gate Mac Spiele 16.11.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche