Bald neuer MacPro

Diskutiere mit über: Bald neuer MacPro im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Sascha_77

    Sascha_77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    23.10.2005
    Hi Leute.

    Auch bei mir ist es bald soweit. Ich werde mir nächste Wochen einen MacPro 2x2,66 bestellen. *freu* Endlich die G4 933 MHZ Gurke weg. Jetzt werde ich natürlich bei Apple so wenig Ram wie möglich (1 GB) ordern, da die nunmal ne echte Apotheke sind was das angeht. Würde jetzt gerne wissen welchen DDR-Speicher ich dann nehmen kann. Fürs erste sollen noch 2x1 GB rein. Diese wollte ich mir bei eBay schiessen. Worauf habe ich da zu achten? Weil eigentlich sollte doch normal PC Hardware auch ohne Probs im Intel-Mac laufen, da er eh PC-Basierend ist!?
     
  2. benjii

    benjii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    02.03.2005
    Ich bin auch gerade dicht davor, mir einen Mac Pro zu bestellen. Aber ich warte jetzt doch noch ein paar Wochen: Es stehen neue Mac Pros in der Pipeline (evtl. mit 8 Cores), und Näheres zu Leopard möchte ich auch wissen.
     
  3. Sascha_77

    Sascha_77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    23.10.2005
    MIr kribbelts inne Finger. Ich KANN nicht länger warten. :D Im übrigen hab ich schon genug graue Haare von meinem G4 Quicksilver bekommen. Naja nen 5 Jahre alter Rechner darf da schonmal was Schwächen zeigen. ;)

    Aber zurück zum Speicher. Eigentlich müssten das doch DDR2 PC 5300 mit 667 MhZ sein oder?
     
  4. dooderino

    dooderino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    06.01.2005
    und ECC
     
  5. angel010180

    angel010180 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Evtl schonmal überlegt, dir einen aus dem Secondhandstore bei Apple zu rdern? Hab meinen 2,66er auch dort her und bin glücklich mit dem Teil. 2x1 GB Arbeitsspeicher kam noch dazu (DSP-Memory gekauft)

    Und die Standardgrafikkarte reicht mir.
     
  6. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    Registriert seit:
    18.08.2004
    naja wenn man sich von hardmac die benchmarks der neuen 8cores ansieht, dann braucht man keinen neuen mac pro :)
     
  7. Sascha_77

    Sascha_77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    23.10.2005
    Ist ECC ein muss?
     
  8. punturina

    punturina MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    27.03.2004
    Ja, ist es.
     
  9. simply

    simply Banned

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2004
    ja, der MacPro kommt nur mit Full Buffered Dimm Modulen zurecht!
    Diese findest du zum Beispiel hier: klick

    Zudem muss der Speicher im paarweise gesteckt werden!

    zum Bsp:
    4x 512MB
    2x 512MB + 2x 1024 MB
    4x 1024MX
    usw...
     
  10. Sascha_77

    Sascha_77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    23.10.2005
    Oh shit. Dann wirds ja richtig teuer. :eek:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bald neuer MacPro Forum Datum
Neuer Mac aber welcher Mac Pro, Power Mac, Cube 05.11.2016
Wie wahrscheinlich ist ein neuer MacPro im ersten Halbjahr 2016 Mac Pro, Power Mac, Cube 25.01.2016
Ein Neuer mit Fragen Mac Pro, Power Mac, Cube 10.09.2015
Jetzt klopp ich ihn bald in die Tonne ! Mac Pro, Power Mac, Cube 19.06.2012
Powermac G4 Grafikfehler, raucht der Bock bald ab? Mac Pro, Power Mac, Cube 11.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche