badDbstatus ichat (verb. konnte nicht hergest. werd.)

Diskutiere mit über: badDbstatus ichat (verb. konnte nicht hergest. werd.) im Mac OS X Apps Forum

  1. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.380
    Zustimmungen:
    85
    Registriert seit:
    06.06.2003
    was bedeuted das?

    "Auth: badDbstatus" (verb. konnte nicht hergest. werd.)
     
  2. mcpowerlocke

    mcpowerlocke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.09.2004
    ICh schätze mal, dass er nicht authentifizieren konnte Aufgrund eines "schlimmen" Datanbank statuses. Darum konnte keine Verbindung hergestellt werden. Aber mehr als die Meldung interpretieren kann ich auch net, wie du das prob lösen kannst, weiß ich nicht. Schätze aber dass das ein Serverseitiges Problem ist.
     
  3. xero

    xero MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.05.2005
    hatte ich eben auch die Fehlermeldung, konnte aber sein dass es deswegen war, weil ich gleichzeitig am anderen Mac mit dem Account eingeloggt war.
     
  4. derschie

    derschie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2003
    habe das problem auch seit einigen tagen mit meinem .mac account... hat da jemand schon ne lösung gefunden oder geht das nach einiger zeit von alleine?

    grüsse
     
  5. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    Wo du gerade Probleme mit dem .Mac Account ansprichst. Ich kann seit einigen Tagen keinen Audio-Chat mehr machen. Ich bekomme immer die Fehlermeldung, dass nicht genug Bandbreite zur Verfügung stehen würde. Videochat funktionierta allerdings perfekt und ohne Rucklen...
     
  6. derschie

    derschie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2003
    also das hat mir echt geholfen, danke! :)
     
  7. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    Oh, da habe ich doch glatt etwas vergessen;)

    Nein, ich habe das Problem mit meinem .Mac Account nicht;)
     
  8. Huey

    Huey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2006
    Hallo,
    habe seit gestern das gleiche Problem. Gibt es etwas Neues dazu??
     
  9. thephaser

    thephaser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.05.2004
    hatte dazu vorgestern auch einen thread aufgemacht (wäre klasse, wenn das ein moderator mergen könnte. hab diesen hier per suchanfrage leider nicht gefunden).

    bei mir geht es seit heute wieder. laut dem offiziellen apple forum haben ganz viele leute das gleiche problem was mir sagt: die penner frickeln mal wieder am system und haben es nicht für nötig gehalten ihren kunden vorher mal bescheid zu sagen. insgesamt strafe ich das also mit den worten von theo koll (ZDF) ab: "Toll!".

    ich find's 'ne frechheit einfach ohne rückmeldung an einem produktivsystem so zu frickeln, dass bei den usern nix mehr geht.
     
  10. derschie

    derschie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2003
    tjoa, bei mir gehts auch wieder seit gestern...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - badDbstatus ichat (verb Forum Datum
Videokonferenzen mit iChat / AIM Mac OS X Apps 08.03.2016
ichat 6 Mac OS X Apps 22.08.2014
Nachrichten / iChat - Kamerasymbol neben Kontakt weg. Woran liegt das? Mac OS X Apps 23.09.2013
Video-Chat mit iChat Mac OS X Apps 03.04.2013
iChat Chat-Protokolle aus dem Dock entfernen Mac OS X Apps 07.12.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche