Backup.site

Diskutiere mit über: Backup.site im Web-Editoren Forum

  1. robeson

    robeson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2001
    Hallo Dirk & Forum -

    in meinem Site Ordner haben sich im Laufe der Jahre ziemlich viele, von GoLive erstellte, Backup.site angesammelt. Unter anderem auch ein 5.0.site. Kann ich diese "alten" Backups einfach löschen oder werden sie von Golive benötigt? Ich würde dann nur noch das aktuellste behalten...

    Gruss - robeson
     
  2. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Die kannst Du alle löschen bis auf die Original.site,
    ich habe auch beim Crash noch nie einen Vorteil
    durch das Backup gehabt.... Kosten nur Platz die
    Dinger....

    Aber während der Laufzeit von GL an einer Site
    wird die dazugehörende Backup natürlich von GL
    benutzt. Solange bis Du die Site sicherst und GL
    die Daten in die Original-Sitedatei schreibt....

    Gruß
    Dirk
     
  3. robeson

    robeson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2001
    vielen Dank - alles gelöscht!

    Gruss -
    robeson
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Backup site Forum Datum
Site einrichten in Coda 2 Web-Editoren 15.12.2013
Backup iWeb - Domain veraltet Web-Editoren 03.08.2012
iWeb Seite ohne Backup für immer weg? Web-Editoren 14.09.2011
Dreamweaver mx2004 kann remote Site nicht downloaden... Web-Editoren 12.12.2010
iWeb backup Web-Editoren 27.02.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche