Backup mit Carbon Copy Cloner 2 klappt nicht

Diskutiere mit über: Backup mit Carbon Copy Cloner 2 klappt nicht im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Gypsy

    Gypsy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.03.2005
    Hi ho

    Hatte heute morgen mal die Gloreiche Idee ein Back-Up meines G3 zu versuchen.

    Habe mir Carbon Copy Cloner 2 besorgt ( Disk Image erstellung )

    Habe eine 2te baugleiche Festplatte eingebaut zum Spiegeln und was is

    der MAC friert ein :confused: kopfkratz oder gibt Fehlermeldungen ohne Ende :motz

    Kann mir jemand helfen ?????????

    Oder eine Alternative Anbieten


    gruß Gypsy

    -----------------------------------

    G3 350 , 2GB Ram , 200GB HDD ; MAC OS 10.2.6
     
  2. Elbe

    Elbe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    03.02.2005
    Welche Fehlermeldungen? Evtl. mal vor dem Clonen Rechte reparieren. Ansonsten SuperDuper als Alternativprogramm testen.

    Martin
     
  3. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Was für einen Mac hast Du denn wenn der 2GB Ram ansprechen kann. Ein G3 350Mhz kann das ja nicht sein.
     
  4. Gypsy

    Gypsy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.03.2005
    @ Elbe
    Die option Rechte reparieren hatte ich aktiviert.

    Zu den Fehlern :

    Der Mac hat sowohl auf Fehler hingewiesen die
    - mit dem Rechtemanagement zu tun haben
    - Teilweise keine Reaktionen mehr gezeigt.

    @ herrmueller

    Habe einen G3 b&w mit leichter Modi

    Teilweise andere Controllerkarten, anderer Speicher
    Das Ding hat mit der Grundkonfiguration
    http://www.everymac.com/systems/apple/powermac_g3/stats/powermac_g3_350_bl.html

    Fast nur noch das Gehäuse & Mainboard Prozi gemein.

    Werde allerdings mal ein wenig Speicher ausbauen bzw. den Originalspeicher rückbauen
    und hier wieder posten.

    Gypsy
     
  5. Gypsy

    Gypsy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.03.2005
    Sodele

    Hab das ganze mal auf andere Art und Weise versucht.
    Festplatte konnte gespiegelt werden.

    Habe außerdem einen Fehler im Arbeitsspeicher entdeckt.
    Rechner läuft jetzt mit 1GB RAM stabiler als je zuvor.

    Gruß Gypsy
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Backup Carbon Copy Forum Datum
Time Machine Backup unter macOS Sierra Mac Pro, Power Mac, Cube 29.09.2016
Timemaschine Backup 600 Gb 9 Tage??? Mac Pro, Power Mac, Cube 19.02.2014
Daten übertragen über Backup zu mac Mac Pro, Power Mac, Cube 08.02.2012
Festplatte defekt! Datenrettung ohne BackUp? (Mac Pro 1.1) Mac Pro, Power Mac, Cube 04.07.2011
Wo sitzt beim MacPro 1,1 die Backup-Puffer-Batterie? Mac Pro, Power Mac, Cube 31.01.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche