Away-Message in iChat erstellen

Diskutiere mit über: Away-Message in iChat erstellen im Mac OS X Apps Forum

  1. Doboune

    Doboune Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2003
    Hallo,

    ich habe so gut wie nur ICQ-Kontakte bei iChat geadded und frage mich jetzt ob ich, wie die ICQ-Leute auch, eine Away-Message schreiben kann, die dann allen ICQ-Kontakten lesbar sein kann. Lesen kann ich die von ICQ auch.

    Weiß jemand ne Antwort?
    Timo
     
  2. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Es gibt eine Erweiterung:

    defekter Link entfernt

    wavey

    Lynhirr
     
  3. beebop69

    beebop69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2004
    Ähhhm... wie adde ich denn bitte einen icq-user??
    Ich habe iChatAV 2.1, da kann man doch nur
    AIM und .mac-user eintragen, oder??? :confused:
     
  4. CamBridge

    CamBridge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2004
    Tipp.

    Schau mal in die Ultimative iChat Anleitung. Noch ziemlich am Anfang (Punkt V) findest Du was dazu. :D
     
  5. beebop69

    beebop69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2004
    Gracias :D :D :D
     
  6. Doboune

    Doboune Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2003
    @Lynhirr: Danke erstmal. Das Programm scheint ja auch echt nicht so schlecht zu sein..... nur: Ich verstehe es irgendwie nich... :-(
     
  7. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    iCar is leider nicht so toll
    habs auch installiert
    is aber sehr fehleranfällig
    und auch mehr zur automatischen Beantwortung bei abwesenheit

    deinen Status kannst Du links oben beim iChat-Hauptfenster einstellen
    einfach draufklicken
    und unter Eigene mit dem Roten Kästchen
    reinschreiben was Du willst

    ICQ ist mit iChat kompatibel
    einfach statt des AIM-Namens
    die ICQ Zahlen eintragen
    geht aber nur mit neueren ICQ-clients

    Deswegen gibt es ja auch eine Anleitung hier
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche