AVm FrtitzCrad ISDN und OSX

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von bastardop, 05.04.2007.

  1. bastardop

    bastardop Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2007
    Hi

    ich spiele mit dem Gedanken mir einen Mac zuzulegen. Ich hab hier nur einen ISDN Anschluss und noch eien AVM FritzCard und wollte mich ma erkundigen ob die FritzCard unter OSX nutzbar ist. Hab auf die schnelle bei google nix gefunden und mir gedahct viell weiß es jemand in nem Apple Forum.

    MfG
    BastardOp
     
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    PCMCIA Karte? Die passt erst schon mal nicht in den Rechner.
     
  3. bastardop

    bastardop Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2007
    die FritzCard is PCI
     
  4. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    ... und was für einen Mac möchtest Du Dir zulegen?
     
  5. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Frag doch mal bei AVM direkt nach, ob es einen treiber für Mac OS X gibt.
     
  6. bastardop

    bastardop Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2007
    wird wohl nen mac mini werden, die karte die ich hier habe is eh ne low profile karte und sollte dann passen

    bei avm wird keiner aufgelistet hab mir gedahct, viell is ja ein standard treiber in mac os x integriert
     
  7. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Seit wann hat denn der Mini einen PCI-Slot?
     
  8. bastardop

    bastardop Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2007
    hab mir die macs bisher nur im apple online store angeschaut und gehofft das der kleine wenigstesn nen low profile pci solt hat
     
  9. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Nein, damit kannst Du nicht rechnen.
     
  10. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Mac Pro ist derzeit der einzige mit PCI-Slots
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen