Avid Xpress DONGLE

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von olly, 30.07.2003.

  1. olly

    olly Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.03.2003
    Hi!
    Ich warte auf Avid free dv.... schon sehr, sehr lange.... und um mir die Zeit zu verkürzen, wollte ich mal AvidXpress ausprobieren. KLappt auch, aber dann will er den obligatorischen DONGLE.
    Hm.
    Hat einer ne Idee.
    Ich hab mir da so einen Dongle Dumper runtergeladen, aber der funzt nicht.

    Mal ganz allgemein & offiziell: Ich werde mir Xpress ernsthaft kaufen, wenn es mir gefällt. Aber ich sehe es nicht ein, das ich es nicht mal ausprobieren soll.
     
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Mein Tipp:

    Kauf es dir!

    Wenn ich deine Frage, wie man einen Hardware-Dongle umgeht, richtig verstanden habe, lass ich es mir nicht nehmen, mal folgende Zeilen zu zitieren, denen du bei deiner Anmeldung zu diesem Forum zugestimmt hast:

    Wenn ich deine Frage falsch verstanden habe, dann erklär mir doch bitte mit anderen Worten, was genau du meinst.

    Dylan
     
  3. olly

    olly Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.03.2003
    Also ich wollte natürlich überhaupt gar niemanden dazu auffordern etwas Widerrechtliches zu tun. Nichts lag mir ferner.
    Auch tut mir meine offensichtlich unklare Ausdrucksweise sehr Leid.
    Bitte vergib mir.
    Mir ging es eigentlich (um nochmal einen Versuch zu starten - trotz Unvermögen -mich klarer auszudrücken) nur darum einen Informationsaustausch zum Thema avidXpress zu, wie sagt man,... ja zu starten, in der Hoffnung, das sich jemand vielleicht per email, oder so, bei mir meldet und man eben, ohne das Forum unnötig mit kilobytes zu belasten, ja das man eben Erfahrungen austauscht.

    Und ja: Danke für den Tip! Ich werde gleich morgen in den nächsten Laden gehen und es mir kaufen.

    Also nichts für ungut, ich gelobe Besserung (vor allem in der Ausdrucksweise) & bis bald mal
     
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Mal angenommen...

    ...ich wäre auf Konfrontation aus, dann würde ich wohl sagen: Verar...en kann ich mich selber.

    Warum sagst du das nicht gleich?

    Dylan
     
  5. olly

    olly Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.03.2003
    Hey, Mann, ich mein hier wirklich nichts persöhnlich!
    Tut mir Leid, wenn das doof bei dir ankam.
    Aber mit der durchgeladenen Jura-Pistole auf der Brust, was sagt man da...

    nix für ungut
     
  6. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Vergessen wir's, ok?

    Guten Morgen,

     

    Ehrlich gesagt: ja, kam doof bei mir an, aber es ist ja nix passiert. Auch bin ich mit Sicherheit nicht nachtragend und jetzt vergessen wir die ganze Sache am Besten wieder und gehen wieder ins Tagesgeschäft über.

    Deswegen auch von mir: Nix für ungut und einen schönen Tag

    Dylan
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen